|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
dirner , насколько я понял из всего вышеизложенного Вами у вас на руках только литовский паспорт и ничего более . Я не знаю у какого страхового агента вы были , но знаю точно , что досье на получение Аssurance décennale открывается только по номеру SIRET , например в PRO BTP . Без номера SIRET с вами никто даже разговаривать не будет . Ориентировочная стоимость где то от 1600 евро в год , всё зависит от вида работ какой выполняет строительная фирма . И эта страховка обязательна . Думаю вам следует обратиться в Chambres de Métiers et de l'Artisanat в вашем департаменте, там вам дадут полную консультацию по всем вопросам. И хотел бы Вам так же напомнить , что только с литовским паспортом вы не имеете права работать на территории Франции без carte de sejour . Поэтому думаю не стоит вводить здесь всех в заблуждение .... Если будут какие нибудь вопросы , можно в личку , по возможности отвечу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
Из топика темы следует, что я занимаюсь ремонтом помещений недорого и качественно. Уже долго занимаюсь и ни одного нарекания нет. Любые подтверждения. Вот и все, на что Вы должны обратить внимание , если заинтересованы в моих услугах. Не стоит вводить в заблуждение читателей ветки форума и разводить здесь оффтоп! Я нигде не утверждал что имею сертификат. Если нужно - получу. Не нужно - официально покрашу стены. Все вопросы "а я так долго жил и не знал" - в личку! А здесь можно писать только по теме!!! Теперь для особо одаренных немного все же разъясню! Кроме паспорта литовского, который как раз и не требует Вашего вида на жительство, у меня имеется разрешение заниматься частной деятельностью(что-то типа ПБЮЛ в РФ и ремесленник во Франции - но не точно). Кроме этого имеется сертификат о закреплении налоговой базы в Литве при проживании на территории Европейского Союза! И еще есть различные документы, подтверждающие то или иное, в зависимости от того, что требуется. Я имею право во Франции на всё, кроме голосования! Теперь СИРЕТ - дело второе, так как я в аналогичном европейском списке, который более основной!!! Все-равно за все спасибо! На счет переводчика - отдельное спасибо. Как раз сейчас в поисках. С уважением Владислав! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
Скажу одно, что имея фирму и все нужные страховки, цены не могут быть не высокими. А если они будут не высокими , то ничего не зарабатывает фирма и люди в ней работающие. Налоги съедят. Из этого следует, что работы ведуться по черному. И гарантий на эти работы никаких. Да и художники Вы не местные, пописали и уехали.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2008
|
[Скажу одно, что имея фирму и все нужные страховки, цены не могут быть не высокими. А если они будут не высокими , то ничего не зарабатывает фирма и люди в ней работающие. Налоги съедят. Из этого следует, что работы ведуться по черному. И гарантий на эти работы никаких. Да и художники Вы не местные, пописали и уехали.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.08.2010
|
Поэтому молодые люди если вы хотите чтобы у фирмы были все страховки рабочие были декларироваемые раскашеливайте в таком случае ваши карманы так как там уже идут французские цены и увы только покраска стен и потолка 70 м² вам обойдется где то 6000 евро плюс уборка и приготовление обьекта и того набегает 6500 евро это помимо TVA 5,5. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Насколько я понимаю, никто с форума еще не обращался к dirner за ремонтно-строительными услугами. Так что давайте не будем голословно критиковать качество его работы.
Насчет "слишком низких цен", так человек только планирует заниматься этим бизнесом во Франции, возможно, не знаком с местными расценками... А что касается документов, обязательных страховок и прочего, то тут, dirner, вам полезно послушать опыт тех, кто хорошо знает строительную сферу и требования. Удачи вам в любом случае! п.с. dirner, а как вам удается общаться со страховщиками с нулевым французским? просто интересно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Соверешнно верно. Только желательно это сделать не в данной теме и не в разделе "Доска объявлений".
|
![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Извините, что опять не по теме...Вы заметили, что к вам придераются именно те, у кого есть свои посты о ремонте? :-))) Залезли в чужой пост и давай себя рекламировать. Более того путем критики конкурента :-))) Наверное, даже и у "предприятий с документами и качественными работами" огромная нехватка клиентов, что приходится вести нечестную конкуренцию. :-))) Откланиваюсь, больше не буду засорять Ваш пост.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
|
|
![]() |
|