Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.10.2010, 23:26

Дата рег-ции: 14.10.2010
Посмотреть сообщениеdenydevito пишет:
Скажу одно, что имея фирму и все нужные страховки, цены не могут быть не высокими. А если они будут не высокими , то ничего не зарабатывает фирма и люди в ней работающие. Налоги съедят. Из этого следует, что работы ведуться по черному. И гарантий на эти работы никаких. Да и художники Вы не местные, пописали и уехали.
Для того, чтобы работать в Европе, фирму иметь не обязательно. А оформленные по всем правилам ремесленники во Франции без дела не сидят! Вот у Вас какая фирма? ООО Артисофт? Извините что с иронией, но Вы тоже не местные. А мы - граждане евросоюза и поэтому гарантий сможем дать даже больше чем Вы. Я вообще не вижу смысла разводить распри и предлагаю перевести разговор в конструктивное русло. мы можем договариваться.

Посмотреть сообщениеЛаки пишет:
dirner, удачи Вам в Вашей работе! И не обращайте внимания на критику. По своему опыту знаю, что предприятие с документами еще не означает качественные работы. И уж точно документы на вид деятельности не гарантируют профессионализм рабочих. Мы все учились понемногу чему-нибудь да как-нибудь... Раз есть у Вас конкуренция, то это отличное начало! :-)
Спасибо, Лаки, за поддержку! Я 5 лет прожил в питерской коммуналке, но такой коммуналки, как на этом форуме я еще не встречал

Посмотреть сообщениеorient_777 пишет:
Это уж точно , когда заплатишь 60-70% от заработанного les charges, тогда не будешь выставлять цену в 3000 евро за работу на 70 м² . А вот интересно ,dirner , эта ваша ориентировочная цена с материалом или без ...? А потом клиенты рыдают в полном смысле этого слова , а уж действующим строительным фирмам приходиться потом ломать голову как это всё исправить ... А переделывать ой как тяжело после таких "специалистов", лучше просто отказаться от такого объекта , что иногда и приходиться делать.... Но как говорится скупой платит дважды .
Так что , dirner, никто здесь оффтоп не разводит. Лучше читайте внимательнее , что Вам просто советуют , а то клиенты сейчас ой какие начитанные и умные , иногда лучше любого архитектора.... Всех благ и удачных поисков клиентов.
Уважаемый Ориент! Я уже давал Вам много информации несколькими сообщениями выше. Далее по оффтопу - в личку, по Вашей личной проблеме - создайте свою ветку. Зайдем, ответим, поможем. По ценам считайте сами, но вопрос ИМХО в топку. Удачи.
dirner вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
ремонт, ремонт студии.