|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
В одном немецком магазине кухонь был большой выбор стекла, я все внимательно рассмотрела ![]() А вот разнотонное стекло ( светло-желтое с разводами привлекло мое внимание ) было просто сказочной красоты, и пятнa на нем не должны быть так заметны. В любом случае, из стекла и инокса я бы однозначно выбрала стекло ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
dаdа, Давно смотрю на ваш ник и что-то он мне все напоминал. И вот сеичас вспомнила : Dada, итальянский производитель кухонь, группа Molteni. Дизайнерские кухни, красивые.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
aliska
![]() Спасибо за ссылку,посмотрела с удовольствием. Кухня цвета яичного желтка такая веселая! Еще там представлена колонна из трех печек,как я сейчас планирую. И вот интересно, практична ли колонна для хранения продуктов с двумя половинной глубины секциями: одна секция крепится,как положено,в шкафу,другая - на дверце. И еще там разные сдвижные дверцы типа жалюзи на верхних шкафчиках в действии показаны - тоже не знаю, удобнее ли они обычных дверец... Но самое главное для меня открытие - этот удивительно удобный и компактный элемент для открытых кухонь - высокая дверца гармошкой из двух полотнищ, которые в сложенном виде заезжают в щель сбоку, давая доступ к духовке, а в раздвинутом прячут эту самую духовку. Вот где бы здесь такое найти?....... (их ближайший дистрибьютер в Париже) Вообще не понимаю, почему кухонщики у нас на специализированных выставках не демонстрируют практически ничего, кроме привлекательных фасадов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Dada это группа Molteni я думаю, они должны быть представены в show-room Molteni: 6, rue des Saints Pères 75007, Paris tel. 0142602942 .Я иногда мимо проезжаю и там вроде стоит кухня на экспозиции, я думаю, это Dada и есть. Для сведения: это очень дорогие кухни.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
![]() ![]() а еще цвет поменяли,этот сайт нас надоумил не брать кричащие тона.Но он нас предупредил,что это уже впритык просто,но согласился и после обеда поедем выбирать наши новые тона. |
|
![]() |
|
Закладки |