|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Natli, держитесь! Пусть все побыстрее закончится. Отдыхайте, набирайтесь сил, может Вам витаминов каких-нибудь прикупить? Я в промежутках между протоколами пила Sérénité Grossesse, там 100% суточной потребности витаминов и микроэлементов.
OLENA_V, очень жаль, что так получилось. Но не переживайте, все получится в следующий раз. У меня знаете какая дебильная ситуация была в прошлый раз? На пункции взяли 12 (!) фолликулов, причем 5 были отличного качества, а остальные чуть-чуть не дотягивали. У нас показания на ИКСИ, причем такие, что диагноз уже ставили не просто ОАТ, а какую-то некрозооспермию. Но в день пункции у мужа показатели отличные! Все движется во все стороны как надо, с такими показателями мы бы и сами забеременели. Делают микроинъекцию 5 овоцитам и просят позвонить через 2 дня. Ну мы такие довольные, что все хорошо складывается, звоним, а нам сообщают, что ни один овоцит не оплодотворился! Что какая-то бактерия попала в пробирку, и поубивала все спермотозоиды. Кто-то, с гастро например, прошелся, похватал дверные ручки грязными руками, а так как мой любимый мне галантно отрывал все двери, вот он ее и подцепил. И что наш случай попадает под раздел ЧИСТОЕ НЕВЕЗЕНИЕ. Нам биолог еще пару таких примеров привел, например как у одного пациента в анализе регулярно находили дрожжи, а потом заметили, что он каждый раз приходил, дожевывая круассан. А так как все эти микробы (бакрерии, грибы) , не закреплены на руках, а как бы летают вокруг, то они очень легко переходят с одного предмета на другой. Вот такой облом. Это никак предсказать и предугадать было нельзя. Но, жизнь продолжается, новый протокол, новый трансфер 2 эмбрионов и .... первое УЗИ в эту пятницу! Держитесь, побольше оптимизма и сил. Всем удачи
Закладки |