![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Кстати, с большим интересом прочла всё, что написала Roksanne. Я на тот момент перелопатила весь интернет, начиталась и хорошего и плохого: и о лечении гормонами и о бронхоскопии... Но я дала установку, что всё будет хорошо и я буду здорова!!! Бронхоскопия... она, конечно, нужна, чтоб поставить точный 100-процентный диагноз. Врач мне так и сказала, если бы вам было лет 70, то мы не мучили бы вас бронхоскопией, а сразу начали бы лечение гормонами... А ваша подруга ещё моложе, чем я, так что пусть доверится врачам и обследуется. Бронхоскопия длится недолго, вначале подготовка: побрызгали в горло, чтоб там всё занемело, дали укол, чтоб расслабить мышцы, да и самой несколько успокоится, затем укол в вену и... проснулась я уже в палате. Лечилась я кортикостероидами ровно полгода по определённой схеме, но там было условие, обязательно рано утром и желательно в одно и тоже время... Я так хотела быть здоровой, что ни разу не сбилась с графика приёма лекарств. ![]() От приёма гормонов, конечно же, были побочные явления: и щёчки характерно надулись у меня, вначале, плакать хотелось, когда я смотрелась в зеркало, потом с юмором стала к этому относиться, мол, помолодела, морщинки все исчезли ![]() Так что хочу пожелать вашей подруге не паниковать... Всё будет хорошо! Успешного ей лечения! |
|
![]() |
|
Закладки |