![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Здравствуйте,
можно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Свободные дни для аренды квартиры:
с 27.10.2010 по 10.11.2010, с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее. Полная информация о квартире содержится в посте 119 данной темы. Дополняю её свежими, вчера сделанными, снимками: ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
zdravctvyite! nygna kvartira na period c 28.12.2010 po 09.01.2011. cpacibo za otvet na moi e-mail: myjob_box@mail.ru ili tel: 0638846497. Ksuwa
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответила Вам на е-мэйл. С уважением,
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сдаю в Париже на короткие сроки (понедельно) меблированную однокомнатную квартиру-студию. Студия располагается на тихой улочке, в 18-ом районе Парижа (на самой границе с 10-м районом).
Квартира находится в современном доме (отличная звукоизоляция в отличие от домов османовского типа) на 3-м этаже (2-м французском) с 2-мя лифтами, большое окно с видом на сад, старинные дома и шпиль церкви Сен-Бернара. 10 минут ходьбы до базилики Сакре-Кёр на Монмартре (самое туристическое место Парижа). Площадь квартиры - 25 кв. м (прихожая, ванная, комната, кухня). Комната после ремонта, оформлена с шармом, под старину: буфет в стиле Генриха IV соседствует с французским же комодом в стиле Луи XV, картина венецианского художника в золочёной раме гармонирует с венецианским бордюром и маленьким столиком в стиле Ренессанс. Остальная мебель и обстановка - современные: двуспальный диван, компьютерный столик и офисное кресло, мягкий стул, низкий столик, 1 высокий барный стол с барным стулом, торшер, 3 настольных лампы, складной обеденный стол, гладильная доска с утюгом, платяной шкаф, кухонный шкаф с посудой, компьютер, телевизор, телефон, пылесос, фен, 2-хконфорочная электроплита, вытяжка, микроволновка, электромиксер, холодильник, электрочайник, электрокофеварка, ванна, 2 раковины, туалет. Имеются центральные отопление и горячее водоснабжение, безлимитный Интернет, ТВ 150 каналов, в т.ч. русские, телефон 100 направлений на фиксированный номер, в т.ч. Россия, – бесплатно. Резиденция охраняется консьержкой и 2-мя дверями с кодом и домофоном. Рядом (в 2-3 минутах) есть булочная, супермаркет и прачечная. Транспортная доступность: 2-я линия метро, станция La Chapelle (прямая линия до Триумфальной арки на Елисейских полях) + 4-я и 5-я линии метро и RER B (прямая линия с аэропортов Roissy CDG и Orly) и D, станция Gare du Nord + RER E (одна остановка до вокзала St-Lazare, Grande Opéra и универмагов Galeries Lafayette и Printemps), станция Magenta. Студия расположена в 150 метрах от метро и 500 метрах от RER. Кроме того, в 70 метрах от студии останавливаются городские автобусы 65, 302, 305 - остановка Place de la Chapelle. На автобусе 350 можно доехать до аэропорта Шарль-де-Голль (автобус останавливается на всех терминалах) за стоимость 3-х билетиков t+. На RER B от аэропорта Шарль-де-Голль до студии (остановка "Gare du Nord") добираться 25 минут (примерно столько же и от Орли). Расположение квартиры в 500 м от вокзала Gare du Nord очень удобно для приезжающих в Париж поездами Thalys, Eurostar и др. Квартира тёплая, светлая и тихая, рассчитана максимум на 2-x человек (желательно некурящих). Стоимость аренды - 400 евро за неделю (при бoльшем сроке - скидки), коммунальные услуги, ТВ, Интернет, телефон (частично), постельное и столовое бельё, полотенца включены. Оплата в евро наличными по приезде плюс залог 250 евро - наличными или чеком, который я Вам отдаю после возвращения ключей. Вид комнаты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид кухни: ![]() ![]() Вид ванной и туалета: ![]() ![]() Вид прихожей: ![]() Вид из окна: ![]() ![]() Ближайшая к квартире станция метро, La Chapelle (2-я линия), расположена в 150 метрах от неё. Вид на дом, где сдаётся квартира, от вышеупомянутой станции. Направо уходит бойкая на торговлю даже в воскресенье улица Marx Dormoy - здесь множество магазинов, кафе, почта, прачечная, универсам. ![]() Как я уже писала, квартира находится в доме современной постройки с 2-мя лифтами - грузовым и пассажирским. ![]() Внутренний вид пассажирского лифта. ![]() На расстоянии 100 м от дома расположена красивая католическая церковь Saint-Bernard de la Chapelle - в неоготическом стиле, сооружённая в 1860 году. Перед храмом разбит небольшой, но тенистый парк, в котором хорошо отдохнуть в летнюю жару. ![]() Район La Chapelle, хотя и находится в непосредственной близости к Gare du Nord, тем не менее отличается низкой концентрацией людей и, особенно, приезжих. Риск и безопасность здесь такие же как и в подавляющем большинстве остальных районов Парижа. За почти год сдачи вышеупомянутой квартиры у жильцов не было никаких проблем ни с соседями, ни с окружающим населением. Поскольку окна студии выходят во внутренний двор, шум улицы и транспорта в ней совершенно не слышны (даже при открытых окнах). Желаю всем приятного отдыха! Визовая поддержка (если нужно) бесплатна. Встреча в аэропорту Шарля де Голля (или на Северном вокзале столицы) в дневное время и сопровождение до студии бесплатны. За умеренную цену могу быть полезна в качестве гида по Парижу и его окрестностям. Приглашаю туристов и отдыхающих в Париже оценить преимущества проживания в моей студии по сравнению с отелями: Низкая цена - 400 евро за неделю аренды, что ниже цены номера дубль даже в 2-хзвёздочном отеле за тот же период. Больший комфорт и сервис - оснащённая всей необходимой мебелью и бытовой техникой квартира, личное пространство площадью 25 кв. метров, возможность готовить, звонить бесплатно в Россию, пользоваться безлимитным Интернетом, смотреть русское телевидение, принимать ванну, спать на домашнем тщательно выглаженном белье, по любой проблеме в Париже получать консультацию от меня и, конечно, непередаваемое ощущение того, что Вы стали жителем Парижа. Удобное месторасположение - в 30 минутах езды от обоих аэропортов, в двух шагах от 3-х линий метро и 3-х веток РЕР - 5 минут езды до Больших Универмагов и Оперы, 7 минут до Нотр-Дам-де-Пари (географического центра Парижа). 10 минут пешком до Сакре-Кёр. Свободные дни для аренды квартиры: с полудня 26.10.2010 по 10.11.2010, с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее. El'ka klv.66@mail.ru В период с 26 октября по 10 ноября цена аренды составит 350 евро в неделю. ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.10.2010
|
ищу квартиру в период с 4.01.11(прилетаем вечером) до 09.01.2011
подскажите, пожалуйста, ваши расценки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ответила Вам на почтовый ящик. С уважением,
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
El'ka, Здравствуйте! сколько будет стоить ваша квартира если снять на недели 2-4,в конеце декабря? заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
последняя неделя декабря и первая неделя января - арендная плата 550 евро/неделя (праздники и большой спрос на жильё), 2-я неделя января - арендная плата обычная, т.е. 400 евро/неделя, с 15 января квартира забронирована. С уважением,
|
![]() |
||
Мэтр
|
Квартира свободна
с полудня 26.10.2010 по 31.10.2010 включительно! На этот период действует льготная цена, и Вы можете 5 дней арендовать квартиру в Париже за 250 евро. Воспользуйтесь скидкой! El'ka klv.66@mail.ru
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 29.09.2010
|
девушка а автомат для того чтобы пробиваться от метро к квартире после наступления темноты к квартире надеюсь прилагается?
это даже не выхино по московским меркам, это практически полигон с военными действиями.... за 400 евро вы бы хоть людям сказали ЧТО это за станция метро и какой там контингент ..... а то люди с детьми могут приехать или девушка одна от метро решит пройтись вечерком, не стыдно? ни один житель парижа европеидной расы в здравом рассудке никогда не пойдет пешком прогуливаться в районе станции ла шапель после того как стемнеет, так что ваши гости почувствуют себя комикадзе а не жителями парижа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
El'ka, спасибо, а визовую поддержку оказываете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вас смущает, что я предоставила арендаторам скидку на период до 10 ноября? Париж - город мультинациональный и район La Chapelle - это типичный для Парижа район. Архитектура домов в стиле барона Османа и многонациональная толпа людей на улицах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто ж Вам такие страсти об автоматах в темноте в Париже порассказал? У меня уже столько людей в этой квартире жило - и ночью из Мулен-Руж пешком шли, и последним метро от Эйфелевой башни возвращались, и ночным автобусом из аэропорта ШДГ сюда приезжали - НИ У КОГО НИКАКИХ ЧП В ПЛАНЕ БЕЗОПАСНОСТИ НЕ ВОЗНИКАЛО. И с детьми жили, и девушки жили - все были довольны районом. Что касается Вашего обвинения "вы бы хоть людям сказали ЧТО это за станция метро и какой там контингент", почитайте мою тему - начиная с первого поста, я очень подробно ответила на все эти вопросы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здравствуйте,
да конечно. Цитирую саму себя из поста 119:" Студия сдаётся официально, с контрактом и визовой поддержкой. Визовая поддержка - я высылаю Вам подписанный владельцем квартиры договор аренды + копию его французского удостоверения личности + копию последней квитанции об уплате им коммунальных услуг за эту квартиру. Этих документов достаточно для подтверждения Вашего адреса во Франции и получения визы на период аренды. Договор аренды - это типовой французский договор "ENGAGEMENT DE LOCATION MEUBLÉE SAISONNIÈRE", заполненный характеристиками конкретной квартиры и данными её собственника, куда нужно впечатать только Ваши имена по загранпаспорту, даты и часы заезда/выезда в квартиру, стоимость проживания, Ваш постоянный адрес. После подписания собственником и Вами этот документ приобретает юридическую силу."
|
![]() |
||
Бывалый
|
El'ka,
меня "смущает" вот это: а также это: и это: Так La Chapelle - все же не типичный для Парижа район, а, я бы сказала, один из неприятных в Париже.. Архитектура- да, может и типичная для Парижа, но все остальное.. Думаю, многие форумчане, и особенно молодые девушки, знающие Париж, со мной согласились бы.. Поэтому цена 400 евро в неделю за студию 25 метров именно в этом районе мне кажется слегка высоковатой.. И вот это тоже:
Хотя, конечно, не знаю, может ваша квартира действительно находится на тихой спокойной улочке.. но до метро-то дойти все равно надо... И вовсе не утверждаю, что у людей,снимающих вашу квартиру, обязательно там возникнут проблемы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EVRIKA 16, ВЫ так и не пояснили, что же нетипичного и неприятного Вы нашли в районе станции линии метро 2 - La Chapelle. А то складывается впечатление, что весь остальной Париж - белый и пушистый, и только эта станция метро и район к ней примыкающий выбиваются из общего контекста. Вы никогда не видели мусора и бомжей в районе Больших Универмагов и Сен-Лазар, где предпочитает селиться большинство российских туристов? Вы никогда не ощущали запаха мочи в переходах станции метро/РЕР Châtelet и на набережных Сены? А может быть у Эйфелевой башни ВАм никогда не попадались на глаза чернокожие продавцы безделушек? Я могу пройтись по всем более-менее известным районам Парижа. И по-прежнему утверждаю, что мой район - самый что ни на есть типичный для этого города. Сдаётся мне, что причина "неприятности" - это расизм, о котором написала "Катюша из Орла" сразу после Вашего первого поста в этой теме. Т.е. Вам как арендатору вынь да положь квартиру: "С ванной, Гостиной, Фонтаном И садом. Только смотрите, Чтоб не было Рядом Негров, Малайцев И прочего Сброда. Твистер Не любит Цветного народа!"
|
![]() |
|||
Бывалый
|
а я по-прежнему утверждаю, что нет, не типичный, и слава Богу )) а один из плохих, и для туристов, приезжающих на неделю тем более))) особенно в районе улицы rue de la Goutte d'Or. или эта улица тоже типичная для Парижа? тогда лучше бы предупреждать туристов- туда можно ходить, а туда - лучше не надо.. вдруг им прогуляться захочется.. с другой стороны, может, люди, не понимающие французский язык и тем более арабский, по-другому это вопринимают мне лично надоели всевозможные комментарии в свой адрес но смысла в этой теме спорить, думаю, нет )) В любом случае, желающие снять квартиру в районе La Chapelle могут задать вопрос в соответствующем разделе |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
EVRIKA 16, вот единственно зрелая мысль!
Я вообще не понимаю, с какой целью Вы здесь? Перейдите в тему "Опасные районы Парижа" и развивайте там свои идеи об улицах Парижа, о том, кто и какие Вам там отвешивал комментарии, и насколько они были опасны для Вашей жизни... Зачём в этой теме Ваши высказывания насчёт: 1. Моей ценовой политики - Вы выхватили фразу из контекста "Низкая цена - 400 евро за неделю аренды". Тогда как в моём анонсе написано: "Низкая цена - 400 евро за неделю аренды, что ниже цены номера дубль даже в 2-хзвёздочном отеле за тот же период". Посмотрите тарифы парижских отелей (именно парижских, а не в пригородах) и скажите, в каких из 2-хзвёздочных отелей цена недельной аренды номера дубль ниже 400 евро. При том, что в номере будут кухня, ванна и бесплатные Интернет и телефон в Россию. Знайте, перед покупкой этой студии, я её подбирала для себя, чтобы мне в ней было приятно жить - и не неделю, а годами. Это не инвестиционная квартирка какие обычно предлагают в аренду (10-18 кв. м,, электрообогреватель, бачок для нагрева воды, малюсенькая кабинка душа, а то и туалет на лестнице). Это квартира, в которой реально можно жить всю жизнь. И 25 кв. м - это далеко не маленькая по парижским меркам однокомнатная квартира. И огромное окно, батареи центрального отопления во всю ширину окна, центральное снабжение горячей водой, ванную с ванной, хорошую звукоизоляцию, лифт - предложит тоже далеко не каждый арендодатель. А вид из окна? Хотите верьте - хотите нет, но каждый человек, который заходит в мою студию, восхищается им. Прекрасный сад, ни души под окнами, вид на церковь - всё создаёт особый "поэтический" настрой. Как сказал один арендатор: "В этой квартире легко дышится и она "тёплая"/в смысле, что энергетика у неё хорошая/!" 2. Приятности для Вас района, где расположена моя квартира. На вкус и цвет...Район не нравится, не арендуйте в нём! Снимайте комнату горничной 10 кв. м под крышей в 16-м округе. Лично я себя в этом районе чувствую очень комфортно - люди, здесь проживающие, очень доброжелательны и отзывчивы, неоднократно помогали мне в самых разных ситуациях. В посте 2 данной темы, написанном ещё в апреле, я честно предупредила всех, что район многонациональный - почему сейчас, в октябре, Вы решили подать это как новость?
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Итак, выход со станции 2-й линии метро LA CHAPELLE - площадь LA CHAPELLE. Здесь интенсивный транспортный поток в сторону вокзалов. ![]() Прямо на площади LA CHAPELLE расположено кафе LA ROTONDE. Рядом с ним - остановка автобуса 350, который идёт прямиком в аэропорт Шарль-де-Голль. ![]() Справа от кафе LA ROTONDE находится театр. От него дорогу переходят спортивного вида люди. Видимо от них предлагает отстреливаться из автоматов девушка с ником katusha_iz_orla. Обратите внимание, на площади развевается французский флаг - это Франция, Париж, район станции LA CHAPELLE... ![]() Афиша перед входом в театр объявляет о начале нового сезона. ![]() А вот и типичный посетитель театра. Знакомьтесь - парижский бобо (сокращение от "буржуазная богема"). Вид сзади. ![]() Ещё один типаж - обитатель улицы FAUBOURG ST DENIS, которая начинается как раз между кафе LA ROTONDE и театром и, уходя на несколько км на юг, заканчивается в районе CHATELET - LES HALLES. Назовём его "смеющийся индус". Если Вам по душе всё, что связано с Индией, то идите по улице FAUBOURG ST DENIS (но это уже 10-й округ), а мы продолжим путь по району LA CHAPELLE. ![]() Сразу за театром DES BOUFFES DU NORD площадь LA CHAPELLE переходит в бульвар LA CHAPELLE, о чём гласит табличка на жилом доме №37 (мы находимся посередине этого бульвара). Это не Выхино в Москве, а Бульварное кольцо ... в Париже. ![]() Идём на запад по бульвару LA CHAPELLE и справа от нас виден мост, по которому ходят поезда 2-й линии метро, а слева - Северный вокзал и госпиталь LARIBOISIERE. ![]() Здание Gare du Nord расположено в полукилометре от нас, а прямо под нами начинаются перроны поездов дальнего следования. ![]() Перейдём на противоположную сторону бульвара LA CHAPELLE - указатель, здесь расположенный, как раз показывает направление на Северный вокзал и госпиталь, а также говорит о том, что прямо по курсу находится парижский район под названием BARBES (расстояние отсюда до станции BARBES - 1 км). Напоминаю, мы с Вами до сих пор пребываем в районе LA CHAPELLE. Вот именно в районе BARBES начинается улица "Золотая капля"/GOUTTE D'OR, которой как мамы в детстве Серым Волком пугают российских туристов и вся беда которой заключается в том, что на ней проживают соотечественники Зенадина Зидана. Я не поленилась - прошлась и по этой улице с фотоаппаратом и сделаю небольшой фоторепортаж об этой улице в разделе для туристов. ![]() А пока пройдём 100 м в западном направлении по бульвару LA CHAPELLE. ![]() Через 100 м открывается шикарный вид с бульвара LA CHAPELLE на базилику Святого Сердца/SACRE CŒUR и ... улицу GOUTTE D'OR, которая, оказывается, вовсе не страшная. Если бы мне дали госквартиру на этой улице с видом на SACRE CŒUR, я была бы на 7-м небе от счастья. Обратите внимание, на столбе с плакатом JAMBON вывешен французский флаг. Мы находимся в Париже, на стыке районов LA CHAPELLE и BARBES. С этого места мы уходим по небольшой улочке TOMBOUCTOU резко вправо. ![]() Один из домов по маленькой улице TOMBOUCTOU - её длина меньше 100 метров. ![]() Внизу дома расположен типично парижский бар. Кто сказал, что это не Париж? До моей квартиры осталось пройти 15 метров... ![]() В 100 м от моей квартиры расположена церковь ST BERNARD DE LA CHAPELLE. ![]() Перед церковью находится сквер ST BERNARD DE LA CHAPELLE. ![]() Француженка спешит по делам... "И тем, кто встретится ей улочкою узкою, Не догадаться - здесь у всех свои дела - Она хоть бывшая, но подданная русская, Она такая же москвичка, как была". ![]() Рядом со сквером - ресторан LE MISTRAL. Двое беседуют за чашечкой кофе. ![]() На противоположной стороне, рядом со сквером - магазин по продаже красок. ![]() Через дорогу от сквера находится ещё один ресторан - LA MOME. В обеденное время он всегда полон народу. Сегодня просто относительно холодно - часть столиков на террасе осталась незанятой. ![]() У входа в ресторан LA MOME. ![]() Дорога к храму (на горизонте шпиль церкви ST BERNARD DE LA CHAPELLE). ![]() Общая панорама улицы, на которой я сдаю квартиру-студию. ![]() И ещё несколько фото, сделанных вблизи студии, без комментариев: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как видим, в Парижском районе LA CHAPELLE всё спокойно и тихо. Неужели здесь совсем нет ничего плохого? Есть - на подходе к метро LA CHAPELLE, в сквере JESSAINT, видим греющихся голубей. И ... запачканный ими асфальт, что задевает наши эстетические чувства и вызывает законное недовольство их пребыванием по соседству с нами. ![]() Эти серенькие и нахохленные птички, SANS-PAPIERS, ждут хлеба, несмотря на запрет мэрии Парижа их кормить. А после гадят прямо на землю. "Сидим, никого не трогаем, греемся... А что нельзя?" Впрочем, эти птички совершенно безобидны и кому какое дело, что они думают о нас и какие комментарии дают нам, воркуя на своём языке... ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Лада,доброй вам ночи!Только сейчас дошли руки до отзыва.
Проживала в этой квартире с 19го по 26е октября.Фотографии и описание квартиры соответствуют действительности.За время проживания никаких проблем с местным населением не возникло,хотя часто приходили поздно.Магазины(маркеты) закрываются довольно рано,закупайтесь едой за ранее и ничего не покупайте в арабских магазинчиках(маленький выбор и высокие цены).В воскресенье 80 % магазинов не работают. ЛАДА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! Офф А станция метро мне напомнила районы около метро Удельная и Пионерская вместе взятые(я из Питера,если что),и я считаю,что проживание в хорошей квартире стоит 400 евро,что дешевле номера на двоих в задрипаном 2хзвездночном отеле(у кого есть 120-170 евро за ночь, можете мой пост не читать)=)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всегда рада хорошим гостям! А то пишут здесь никогда не жившие в моей студии: одна девушка из Орла, которая, по всей видимости, начиталась страхов о Париже, а в реальности тут и не была, да девушка, которая, вероятно, сама заинтересована в сдаче СВОЕЙ квартиры в Париже - вот и развязывает здесь "конкурентную войну"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
С 1 по 8 ноября включительно квартира сдана.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Бронь снята,
квартира свободна со 2 по 10 ноября.
|
![]() |
||
Мэтр
|
До 16 ноября квартира сдана.
Свободные дни для аренды: с 17.11.2010 по 11.12.2010, с 23.12.2010 по 14.01.2011, с 23.01.2011 и далее.
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 29.09.2010
|
да нет я ничего не сдаю, а район знаю очень хорошо и живу в париже уже давно, район черный и неблагополучный, под линией метро кормят бомжей, днем можно пройтись, не приятно, грязновато, но не смертельно, не спорю, вечером даже уважающие себя выходцы африки и востока не будут ходить в данном районе, вопрос не в том что квартира плохая, или цена заоблачная для данного района, кстати отели в районе анверс стоят около 50-60 евро а ночь ;-) что есть монтматр просто честно напишите что одиноким девушкам от метро вечером ходить одним не рекомендуется, и семьям тоже по весьма конкретным причинам и что ваши гости будут составлять полное этническое меньшинство и даже экзотику в данном районе. просто возмущает ваше описание местности бо оно откровенно лживо, можно и выхино центром москвы назвать.... можно и бибирево конечно все относительно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне очень приятно ваше пристальное внимание к моей теме и её подъём наверх раздела. Спасибо! Я не знаю вас лично, в жизни с вами нигде не пересекалась, сужу о вашем местожительстве по вашему профилю. На сегодняшний день там ничего не обозначено. Поэтому если вы настаиваете, что живёте в Париже, будьте добры, укажите в своём профиле район проживания. Пока что место жительства красноречиво сквозит из вашего ника. Насчёт того что вы живёте давно - опять из вашего профиля это не вытекает. На форуме вы зарегистрировались месяц назад. Создали 17 сообщений за этот период, 2 из которых посвятили мне. То что вы не сдаёте квартиру - докажите. Вам как дебютанту на форуме полезно бы знать, прежде чем бросать обвинения типа "описание местности откровенно лживо", что люди на данном форуме дорожат своей репутацией. Я - одинокая девушка, которая вот уже 2-й год ходит вечером от станции метро LA CHAPELLE к своему дому, расположенному в 150 м от метро, и никаких опасностей и приключений до сих пор не испытала. Да, здесь живут негры, индусы, китайцы, арабы, также как и французы, поляки, русские и прочие и прочие. Никто друг друга не кусает, не бьёт и не обижает. Район многонациональный (я повторяю об этом с самого начала моей темы - прочтите пост №2). Ну и что? А знаете ли вы, что одно из главных достоинств Парижа, обеспечивающее ему 1-е место в мире в списке наиболее посещаемых туристами городов, - это его мультикультурность. Люди приезжают сюда, потому что здесь в одном месте сосредоточены все нации и этносы - греки, турки, японцы, арабы, негры в том числе. Никуда ехать не надо. Весь мир приехал в Париж. Такого вы не увидите в российском городе. В каждом квартале Парижа живут люди разных национальностей и этносов. И в этом обаяние этого города. Вы можете снять квартиру в буржуазном 16 округе (хотя не факт что по соседству с вами окажутся только "чистокровные" европейцы), но кроме архитектуры там не на что будет смотреть. Именно в мультикультурных районах бурлит жизнь, куча разных национальных ресторанов, да и просто разных людей, за жизнью которых интересно наблюдать. Кстати, "отели в районе анверс, которые стоят около 50-60 евро а ночь" - это отели максимум однозвёздочные с соответствующим сервисом. Номер для двоих площадью 8 кв м в 2-хзвёздочном отеле "в районе анверс" стоит 98 евро за ночь. Тогда как аренда моей 25 метровой квартиры со всеми удобствами для двоих обойдётся всего в 57 евро за ночь (делим 400 евро на 7 ночей)
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Нет,ну мне так обидно,зачем нагнетать ?Не плохой район,хорошая квартира,отличная цена,милая хозяйка,что еще надо то?
Мы прожили в том районе неделю,в ночи гуляли по Пигаль и пешком шли до дома ![]() ![]() ![]() Да,не центр и не шедевр архитектуры,но от аэропорта ходит автобус,удобная станция метро и 15 минут пешком и ты на Монмартре!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2009
|
Извините, ищу квартиру и заглянул в ваш топик, увидел дискуссию и не смог пройти мимо. Место это действительно опасное. Были этим летом в Париже с семьёй, возвращались как раз-таки через Бульвар от Барбес к Северному вокзалу. На наших глазах избили молодого парня англичанина, нас увидели и разбежались. Я звонил на 112, вызывал скорую. Больше в этот район ни ногой! Был бы один, ещё ладно, а с семьёй и маленьким ребёнком вообще там делать нечего.
А по поводу мультикультурности, то уже и в России вы встретите и африканцев, и китайцев... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |