![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2010
|
TRINICHKA, извините, не могу пока до вас доехать. Я думала, сегодня позвоню, заеду- и за приглашениями, и познакомиться было бы приятно. я недалеко от вас часто бываю, и сегодня надо было туда ехать.. Куда там- доехала на автобусе до Perrache, посмотрела, как метро закрывается, чего вокруг деится...страсти какие... дальше не решилась, да уже и не на чем было, всё к чёрту закрыли и отменили. Хорошо, хоть вернуться удалось...
Я обязательно забегу на днях, как только всё успокоится, придержите, пожалуйста, два приглашения. Я вам позвоню. Спасибо. До встречи :-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я в ресторан тоже подъеду, если смогу. Так как это не точно, место заказывать не буду, найдётся мне уголочек, если что. В субботу вечером были у ресторана, дальше не получилось- он был закрыт, на двери объявлениа о технических неувязочках.. Они обещали работать в следующие выходные? Однако, надо позвонить накануне.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Кекса, Добрый вечер !!! мы с женой и маленьким сынишкой тоже с недавних пор живем возле Лиона я сам родом из Ташкента часто бывал в Казахстане долгое время жил в Москве рады будем знакомству ))) пишите
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Orthodox, Я как то прочел что вы с Алмазара и писал вам что жил на Юнус-Абаде но вы меня игнорировали или просто не увидели))) моё сообщение
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже не помню.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Gitane, прикольно : я по телевизору всё смотрела, хотя сама в 3-х шагах от центра живу.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Gitane, я в сторону Белькура из центра двигалась, когда газовая атака началась. У знакомой племянниц вчера побили в метро, сбили с ног и рвали из рук сумки, арабская молодежь развлекалась.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2005
|
Ситуация с транспортом
Уважаемые лионцы, если сегодня вам нужно по делам в центр, постарайтесь эти дела перенести, потому что обстановка такая (прикрепляю выдержку с сайта тсл):
* métro A : circule uniquement entre Vaulx La Soie et Charpennes - trafic interrompu entre Perrache et Charpennes * métro C : circule uniquement entre Cuire et Croix-Paquet - station Hôtel de Ville non desservie * métro D : circule uniquement entre Gare de Vaise et Gorge de Loup (entrée/sortie) / Vieux Lyon (uniquement sortie), et entre Gare de Vénissieux et Saxe Gambetta * tramway T1 : circule entre IUT Feyssine et Liberté - trafic interrompu entre Montrochet et Liberté * tramway T2 : circule entre St Priest Bel Air et Centre Berthelot - trafic interrompu entre Perrache et Centre Berthelot С автобусами тоже плохо, я лично до стажа сегодня не добралась... А пешком через центр как-то страшновато в виду ситуации... |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да из центра метро не ходит. Добиралась на вокзал Пар Дье пешком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже три дня на работу на ВелоВе езжу.
![]()
![]() |
|
Дебютант
|
Я ни на велосипеде, ни на самокате не рискую...тут не знаешь, с какой стороны камня в голову ждать... ещё и самокатик заберут... Мне как раз к Отель де Виль надо, там ещё на прошлой неделе что-то роилось, и тусовалась полиция. От моего места жительства, как ни рули, через центр пробираться надо, черз, блин, все боевые действия, там ваще ничего не ходит. Во вторник автобус дошёл почти до Перраша (и он был последним отважным) , там я впечатлилась зрелищем, транспорта больше никуда не было, в нужном мне направлении дымило, и гулять не хотелось. Но пришлось маршировать и искать, где же теперь прячутся мои автобусы.. Три дня не могу попасть на свои курсы. Сегодня не доехала к подруге, это вообще вдоль Соны на север, но и там не было автобуса... пожалуй, и завтра чёрт с ними, с курсами, не стоит лезть в гущу событий. И всем не советую. Манифестация, может, и не потопчет, но эти малолетние уроды (погловно брюнеты, естессно)- такие пакостные и тупорылые... им всё равно, кого топтать, крушить, грабить... и тд и тп
Грустно |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Добрый день всем!
Кто нибудь может подсказать, посоветовать хорошего гомеопата в Лионе ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() нам пока нравится, она внимательная, а это редкость, ну и эффэкт скорее есть чем нет, но это в Детскую тему. Кабинет во 2-м, на rue Thomassin Docteur Gwenael Greppo 0472073943 |
|
![]() |
|
Закладки |