Я ни на велосипеде, ни на самокате не рискую...тут не знаешь, с какой стороны камня в голову ждать... ещё и самокатик заберут... Мне как раз к Отель де Виль надо, там ещё на прошлой неделе что-то роилось, и тусовалась полиция. От моего места жительства, как ни рули, через центр пробираться надо, черз, блин, все боевые действия, там ваще ничего не ходит. Во вторник автобус дошёл почти до Перраша (и он был последним отважным) , там я впечатлилась зрелищем, транспорта больше никуда не было, в нужном мне направлении дымило, и гулять не хотелось. Но пришлось маршировать и искать, где же теперь прячутся мои автобусы.. Три дня не могу попасть на свои курсы. Сегодня не доехала к подруге, это вообще вдоль Соны на север, но и там не было автобуса... пожалуй, и завтра чёрт с ними, с курсами, не стоит лезть в гущу событий. И всем не советую. Манифестация, может, и не потопчет, но эти малолетние уроды (погловно брюнеты, естессно)- такие пакостные и тупорылые... им всё равно, кого топтать, крушить, грабить... и тд и тп
Грустно
|