![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Doumkie, делают его сейчас всем с 11-14 неделю,потом вроде с 16-20 неделю,я не знаю я настояла у врача,раньше вроде вы сами должны были платить а сейчас с 2009 года это платит государство,подробности не точные,я такой тест прохожу 1 раз,с дочкой делали только с 16й недели
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Doumkie,
![]() Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Сдала анализ на диабет: предложили сиропчик на выбор, выбрала лимонный. Все равно малоприятная вещь. Еще перед этим кровь на токсоплазмоз сдала, так что искололи вены на обоих руках
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2004
|
Девочки, присоединяюсь к вам )
Вчера была на 3 эко и потом обычный визит у врача. Доктор сказала мне взять прием у диетолога. У меня сейчас срок 7 мес. и 1 неделя, девочка весит 2,20 и набрала я где -то 9-10 кг. Вроде много не ем, правда сахар после первого анализа был на лимите (скорее всего потому что объелась мороженого вечером ![]() На занятиях групповых у акушерки все девочки такие полные приходят....явно набрали больше, чем я - все на таком же сроке но визуально намного полнее. Я даже растроилась вчера из-за этого, так как считаю, что слежу за тем, что ем. Просто интересно, это они так всем говорят "на всякий случай" или все таки не всем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По моему, так во Франции вообще считают, что вес лучше не набирать во время беременности: в первые месяцы я ничего не набирала, не поправлялась, так говорили это хорошо, а я волновалась, потом как набирать начала стали говорить, что много набираю , а я этого даже не ощущаю, да и по сравнению с другими беременными вообще тростинка.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
И меня мутило после сиропчика. И анализ был плохой. Как результат - преддиабет. С весом все нормально, только вот сахар не падает. Сейчас урезала поедание сладостей, надеюсь, что следующий тест будет получше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну, может не совсем все так? У меня преддиабет. И эндокренолог установила "нормы" поедания сахара на день. Значит, все-таки могу "поймать" и диабет. Или, преддиабет - это уже нарушение работы соответствующего органа, а у здорового человека объем съедаемого сладкого не повлияет ни на что?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2004
|
Я до беременности весила 61-63, у меня он какой то не стабильный был перед берем.. Потом набрала до 67-68 и так держалась очень долго, до последней недели 7 мес., причем тоже то + 2 кг, то - 2кг. До последней недели 7 мес. вообще только 2 раза в день ела (завтрак и обед), вечером ничего не хотела, только немного фруктов и чай. А потом подумала, что надо все таки есть хотя бы 3 раза, так как утром как то очень сильно девченка крутилась, да и есть хотелось сильно. И за последние 2 недели набрала 3 кг.
Вообщем, не считаю, что очень криминально, но доктор дала понять, что надо осторожней и все такое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eddilia, не переживайте. Моя сестра набрала всего 5 кг за всю беременность, а ребенок родился 4100.
Я тоже считаю многовато набрала, но врач не ругала, сказала меньше сладкого есть и все. Теперь слежу за тем, что ем, перечитала кучу всего. За месяц набрала 500 грамм всего. Теперь мнооого чего знаю, что есть что не есть. Пока получается. Кстати гинеколог сказала, что это зависит от родителей, какой родится ребенок, а во-вторых уже если переедаешь, то будет крупный.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
TATTA6, сахар на лимите с утра на пустой желудок действительно может быть, если накануне вечером налопаться сладкого. Но результат будет одинаков, если вы будете целый месяц есть сплошные пряники, или же будете на листьях салата сидеть. Ну а чтоб результат с утра на пустой желудок был наилучшим из возможных для вашего организма, нужно вечером поесть чего-то с низким гликемическим индексом (салат, мясо, рыбу, молочные продукты), а с утра сделать зарядку (от физ. упражнений сахар в крови падает). Но вот результат после сиропчика никак не сдобришь...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
То-то и оно, что сказали, что совсем отказываться не нужно, но прописали сколько можно. Только я вот жалею, что на аппаратике я не настояла. А то распределить на день 2 ложки джема, 9 виноградинок + яблоки и на 2 дня один кекс... Не всегда получается. Голова кругом. Особенно из-за того, что до обеда у меня занятия и перекусывать нужно что-то обязательно. А то токсикоз (тошнота с рвотой) нападает. А отказаться совсем я, наверно, не смогу
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
gumsic, ну так утром с кофе варенье с круассаном, потом перекусывать можно яблоками. А 9 виноградинок, это вообще смех. Разрешили называется...
И чем перекусывать, я делаю себе бутерброд из черного хлеба, с кири и ветчиной, супер получается. Так совсем отказываться не надо, я не это имела ввиду. Зато как я обожаю булочки, вермишель и вообще поесть никогда бы не отказывалась. Тело просит без конца. Но борюсь. Держусь уже 1.5 месяца.
Закладки |