|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это последний и обязательный этап по легализации вашего брака во Франции. Без него вы вряд ли получите livret de famille.
Он и является доказательством вашего брака. Сделают ли визу на основании брака без транскрипции в регистрах консульства - сомневаюсь, но по этому вопросу, как я и писала - точно ответит только консульство. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
До отдела Civil просто не реально дозвониться( Супруг прилетит только на 4 дня непосредственно на свадьбу... тут уж не до рандеву... да мы еще и не в самой Москве |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
я получала визу жены в Екатеринбурге, ждала неделю. из документов оригиналы и копии ваших паспортов, семейной книжки, интегральной копии о браке из мэрии , копия паспорта или ID вашего французского мужа, вроде все. оригиналы не смотрели, брали только копии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
ну и не забудьте про 2 экемпляра анкеты на долгосрочную визу и 3 фотографии. всесто копии удостоверения личности можно предоставить копию свидетельства о гражданстве или свидетельства о рождении с подтверждением гражданства. Запись на прием документов ведется по телефону визового центра и обычно записывают за 3 недели до подачи
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2008
|
вот и мне сегодня позвонили) сказали, что решение по моей визе принято) приходите)) и также подавала в понедельник! никаких лишних документов не просили, никакой предварительной записи так же не понадобилось!) так что не накручивайте себя зря) и терпения всем тем, кому еще все предстоит пройти))
|
![]() |
|
Закладки |