amorine пишет:
Вот на таком (думаю, тоже условно) легальном диске "SALVATORE ADAMO Star series -1997", выпущенном некой "LANDY STAR VUSIC" вместо песни "Le Neon" чья-то песня, как я поняла, о поисках НИколь...
|
Такой продукции, увы, очень много. Мы даже знаем конкретных людей, которые этим занимаются. Обижаться на них грех, т.к. сами грешны, сами пользовались и не раз их услугами, когда в 90-х не было ничего, западные оригиналы были для подавляющего большинства еще недоступны, старый винил "Magic Records" и "EMI" еще не сподобились переиздавать на цифре, а хотелось все это иметь здесь и сейчас.
Поэтому у меня к ним двойственное отношение: с одной стороны, это вроде бы ужасно, это пиратство, а с другой, когда тебе не дают возможности честно купить оригинал, что же страждущим остается делать? Тогда-то они и становятся нашими благодетелями. Вот только терпеть не могу эти топорные сборники, которые они сами лепят почем зря, непонятно по какой логике и без малейшего намека на вкус, да еще придумывают названия несуществующих фирм грамзаписи. Хотя для нашего брата это самая наименьшая из проблем.