|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Не сомневаюсь. Об этом можно судить и "позаимствованной" обложке. Кто-то просто собрал все композии Адамо, которые исполнял оркестр Мориа. Досадно, что так небрежно. И это не единственный случай. Вот на таком (думаю, тоже условно) легальном диске "SALVATORE ADAMO Star series -1997", выпущенном некой "LANDY STAR VUSIC" вместо песни "Le Neon" чья-то песня, как я поняла, о поисках некой Николь...
Я стараюсь обращать внимание на такие ошибки, чтобы другие не принимали подобную "информацию" на веру. Этому меня научила история, произошедшая много лет назад. По ТВ должен был состоятся концертДалиды и я рассказала сослуживцам, о ней и о трагической истории Луиджи Тенко, а на следующий день выслушивала упреки от одного из них. Он решил похвастать перед женой и пересказал эту историю, а во время программы было сказано о браке Далиды и директора "Олимпии" Бруно Кокатрикса и ни слова о Тенко. Выглядел он... |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2010
|
![]()
Поэтому у меня к ним двойственное отношение: с одной стороны, это вроде бы ужасно, это пиратство, а с другой, когда тебе не дают возможности честно купить оригинал, что же страждущим остается делать? Тогда-то они и становятся нашими благодетелями. Вот только терпеть не могу эти топорные сборники, которые они сами лепят почем зря, непонятно по какой логике и без малейшего намека на вкус, да еще придумывают названия несуществующих фирм грамзаписи. Хотя для нашего брата это самая наименьшая из проблем. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |