![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вовочка, объясните девушке, что кошка имеет законное право спать с Вами! По-любому она у Вас раньше девушки появилась!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Lussas, спасибо большое! А то я уже начала переживать.
И у меня еще созрел один вопрос, но уже по другому поводу. Довольно часто Нора начинает издавать звуки, среднее между "курлыканьем" и щенячьим тявканьем. Причин я не понимаю, и это меня мучает, так как хотелось бы узнать, что она этим показывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Может, она так разговаривает? У Меня Барсик тоже периодически что-то "курлыкает". Я сначала пугалась, мало ли: кота я пока не знаю, может, болит что. А потом смотрю, что вроде ничего страшного - бегает, жизни радуется, болтает о своём, кошачьем...
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
fuerte, вот и я тоже сначала пугалась и думала, что у нее что-то болит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
В том-то и дело ,что три года позволяли, а теперь вот вдруг нельзя.Обьяснить это взрослой уже сложившейся кошке в принципе ,можно , но это потребует от Вас столько сил ,терпения и твердости (а мне кажется, что по отношению к Дусе у вас ,Вовочка ,ее нет) ,что замучаетесь. Сразу надо было начинать. Сейча проще девушку перевоспитать.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
варежка, практически с момента появления в доме. После этого мы несколько раз возили Нору к ветеринару на общий осмотр (один раз проверяли и нос-горло, так как она во время игры сильно ударилась носиком, до крови), вроде ничего не обнаружили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я тоже так думаю
Моя издает такой тонкий короткий звук, когда на балконе птиц приманивает. Птицы ей чирикают, а она пытается подражать. И такой же звук издает, когда кто то чихает. наверное ей кажется похоже (короткий, высокий звук) Так смешно, как будто "будь здоров!" желает ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Вовочка, присоединяюсь к поздравлениям. Не думала, что Дуся так быстро сдастся. Ну что ж, она проявила благородство и понимание, теперь очередь за девушкой. Напомните ей, что семейные отношения (а Дуся несомненно член семьи) это череда компромиссов. Дуся показала прекрасный пример, ни в коем случае не прогоняйте ее, наоборот дайте понять, что Вы ее любите ничуть не меньше, чем раньше. Надеюсь, все у Вас будет хорошо. PS. Наш кот всегда спит с нами и ничего, никто не жужжит.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
MarIvanna, право, Вы заставляете меня краснеть:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Вывод года: НЕЛЬЗЯ СПАТЬ С ПОДРУГАМИ... Впрочем, это уже топик для совсем другой темы. Дуся совсем КО МНЕ стала прежней. Только теперь бы подружить моих девушек меж собой... Сейчас сидит мое дорогое хвостатое сокровище на ручках и писать мешает ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Вовочка, а кто у вас кошку кормит? Пусть это какое-то время поделает Ваша девушка, а Вы к кошачьей миске вообще не притрагивайтесь. Должно сработать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ничего себе. Попробовал бы кто меня заставить спать с кошкой......
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.03.2010
|
+1 Вовочке нужно было заранее предупредить девушку о своих пристрастиях, а не ставить перед фактом уже после переезда. Но там и без кошки уже ничего не клеится, как я поняла.
<Пользователь заблокирован(а) за создание и использование нескольких клонов на форуме.> |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
"Эх... пианина-пианина..." ("Падал прошлогодний снег"). Странно читать такое в Кошачьей истории.
Вовочка, тут я с Вами ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А, может, девушка просто элементарно брезгует, бывает и такое же. К примеру, в семье моего мужа принято тарелки с остатками еды/соуса давать собаке или кошке облизывать. Я как увидела, честное слово, аж передернуло
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У нас Дуся брезгует всякие там тарелки облизывать ![]() А вот целоваться она любит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Вовочка
Ух, какие тут стасти сегодня! Ну, все уже всё насоветовали и без меня (это я про Дусю), но любопытно вот, а фраза насчёт ухода девушки была серьёзной? фуерте Всё-таки быстро ваши "гаврики" пришли к согласию (не могу отвести глаз от Барсика). Редлилы Да, ваша Кисюня знает себе цену - это уж точно! Аирин Мне тоже кажется, что она просто разговаривает. Наш, например, частенько стал ворчать что-то себе под нос, и когда на место укладываю, а он не хочет, то такой недовольный возглас. Кошки никогда не жалуются, поэтому даже не знаю, возможно ли узнать, когда они больны, скорее всего это будет заметно по отказу от пищи и вялости. Ну, и новости о Фуэго. Спасибо за совет насчёт ошейника - в результате сегодня попробовала надеть тот, что от 2кг. Оказался большим, но снять его так и не удалось (как ни старался). Видели б как он прыгал и катался, пытаясь стянуть, а ошейник еще и бренчит. Бегал как бешенный и ничего перед собой не замечал - несколько раз об стенку ударился... Всё, что смог, так это продеть через одну лапку. Сейчас заснул, посмотрим, что будет дальше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
deltom, Фраза про девушку - совершенно серьезно. Так и вправду получилось, что ЭТУ кошку я люблю больше, чем ЭТУ девушку. Хоть и совсем разная эта любовь.
И мне на самом деле больно видеть,как Дусю выгоняют из ЕЁ постели... |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |