Rina пишет:
Есть огромная разница делать анестезию просто потому что все делают, а есть случаи когда без нее никак - это ваш случай. И Слава Богу, что родились замечательные 4 человечка. Меня вы уж точно не обидели 
Я например написала сообщение, кстати долго думала выносить свою проблему или нет, чтобы те кто думают лекгомысленно, да ну сделаю на всякий случай, задумались, что последствия есть и бывают очень плачевные - к сожалению. И о них, как и прививках, вам особо никто распространятся не будет. (Много ли вы слышали о последствия прививок от гриппа А, я не слышала а видела у себя в больнице 3 случая )
|
Рина, об этом говорить просто необходимо. Это не остановит людей коротые заранее настроены на роды только с анестезией, но может заставить задуматься тех, кто хочет без, но боится, потому что никто этого не делает.
И нужно тоже понять, что роды без анестезии - это не поза подопытной лягушки с датчиками повсюду. Так родить без анестезии может разве что Зоя Космодемьянская. Когда меня положили так на мониторинг, я вскочила через 5 минут, потому что выдержать такую боль лёжа не-воз-мо-жно. А вот если двигаться и принимать удобные для себя позы, при всех прочих благополучных факторах, то возможно. Боль забывается быстро (опять же, при прочих благополучных факторах).