diana2007,сами то себе можете объяснить волшебное слово "автоматизм"? Если нет, пусть они объясняют. Это абстракция. В чем проблема и как отработать чтоб свести все к минимум погрешности. Идеального вождения не случится и за 100 часов. А муж лучше б в машине с Вами откатал час, чтоб знать. Получается вы оба в неведение. Мой после 7-го урока ездил, инструкторы тогда боялись, что мне долго придется учится и взять больше часов, чем предполагалось и чтоб не было конфликтов в будущем, пригласили его. Я со скрипом согласилась, как двоечница. Откатали час, инструктор всю дорогу хвалил меня, муж удивлялся, думал, что все плохо, оказалось-нет. Вопрос, чего кричали "Караул", а потому что я отставала по программе, им есть с кем сравнивать, плюс, как они нам объяснили, слишком хочу выполнить маневры идеально. Сами нам предложили поездить на пустой автостоянке, чтоб я торможение потренировала с 3 й скорости, чтоб уроки на это не тратить. Я один раз покаталась так- мне хватило. Ошибки я делаю, но сама вижу и говорю инструктору, где напартачила. До вождения мы обговариваем,что будем делать,в процессе вождения разбираем по мере возможности, мне это не мешает, все по делу, после урока разговариваем. Это мне очень помагает. Никто и никогда на меня голос не повышал, я особа нервная и у меня тоже голос есть, проблем с языком нет, могу отказатся оплачивать подобный час ора и буду права. Вы сами создаете себе проблемы, что значит "один инструктор говорит одно, другой другое", они что-то записывают в книжечку? Кто решает? Как решают (голосуют, чет-нечет играют...)? Ответить на эти вопросы можете? Я Вас очень даже понимаю, но занять Вам надо активную позицию, все дотошно выяснять,а не спускать все на тормоза, а так никто ни за что не отвечает.
|