|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2009
|
![]() Я собираюсь освобождать 12 октября 9:00, собеседование на долгосрочную визу в Консульстве. Кому-то надо? Напишите в личку, договоримся о времени, чтобы Вам успеть схватить это время и дату.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Здравствуйте! Вы даже не представляете, какую огромную услугу нам окажете, передав свою дату рандеву! Если еще никто не опередил меня, то забронируйте пожалуйста. Я вам позже в личку напишу, т. к. сейчас с мобильного- не получается. Заранее большое спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 21.03.2009
|
Судя по радости (дай бог , чтобы все у Вас получилось), у меня закрадывается вопрос- "а большие ли сроки этой самой очереди на рандеву для "Визитера типа "D"??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2009
|
Подала документы на визу визитер, по ПАКСу, в числе предоставленных были документы на мой ежемесячный доход больше SMIC, то есть жить я планирую на свои средства. Консульство сначала затребовало рабочий контракт моего мужа (который партнер по ПАКСу), справки о зарплате за 3 мес. и декларацию об уплаченных налогах. Отправили. А теперь хочет еще выписки со счета за 3 мес. Как вы считаете, имеет ли оно на это право? Мне уже хочется пойти на прием к консулу, потому что нет предела совершенству (((эта частная финансовая информация, какое дело консульству, чего и сколько муж оплачивал?А, главное,что именно оно хочет найти в этих выписках ??Ну как еще защитить свое право на частную жизнь и остановить этот произвол, а? Следующей будет просьба сдать анализы или к психиатру сходить(((
И чтоб не множить темы - каким образом попасть на прием к консулу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
_Anna_, требование выписки со счета вполне частая практика в консульстве. Вы можете не подавать их, но консульство может визы не выдать. В выписке со счета вы можете скрыть данные. которые могут быть использованы для незаконных операций, об этом написано на сайте консульства. ТАк что ничего секретного, кроме сумм денег вы не покажете.
По-моему, вы накрутили себя на ровном месте. Вообще в вашей ситуации можно было бы ждать просто отказ, а вам ведь пока не отказали.. Что же вас так сердит? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, а какую информацию можно скрыть в выписке, кроме номера счета? то есть консульству нужно что? - суммы, даты и фио владельца счета, и все? или нужно оставлять получателя платежей тоже? Пока не отказали, да, каждую неделю звонят и просят дополнительные документы.Несколько раз просили то, что уже есть в досье (будто виз.офицер не читает его, что ли) или то, что противоречит поданным документам (письмо хотели от мужа, что он обязуется оплачивать мои расходы).Но меня как-то это не очень обнадеживает,читала на форуме,что по 3 мес. рассматривали досье и в итоге все равно отказ. Ptu, а чем выписка им поможет? вот в зарплатном листке указано, что человек заработал за мес. 100 евро. Они хотят посмотреть, на что он их потратил, что ли? или что он действительно сам оплачивает аренду квартиры, комм.платежи и пр., а не кто-то другой за него? или хотят знать, сколько денег остается после оплаты всех этих обязательных ежемес. платежей? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
М |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а в справке за 3 мес. что указано? совокупный доход за это период и совокупный расход, плюс остаток на конец периода? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur |