![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Azzaz, Очень приличные белые я как - то покупала замороженными в Ашане по вполне доступной цене, но правда давненько, уже несколько лет своими мороженными пользуюсь, очень вкусные замороженные белые в Пикаре, нотам подороже. Мне замороженные больше нравятся, чем консервированные в банках.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт чая, не только вкусного, но и очень полезного (при простудных заболеваниях, наиболее эффективен при первых симптомах) http://www.youtube.com/user/pankajun...63/k6MsPu0hXrs (правда, она имбиря не много положила, вообще-то моя индийская подруга на 1 чашку по 1,5 - 2 см куб. крошит)
Ну и второй рецепт, САМОСА - традиционное индийское блюдо, вегетарианское http://www.youtube.com/watch?v=PhkBc76LrQY (у этой девушки много вкусных рецептов. Любителям индийской кухни и вегетарианцам, желающим обоготить свой стол, думаю, будет интересно посмотреть). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
sbaikal, насчёт сухого не знаю! Вообще-то ни разу не видела, чтоб подруга его где-то добавляла. Только свежий!
Насёт количества, да, он слегка горло пощипывает. Зато эффективен ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Это частая ошибка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тартифлет, просто тартифлет я сегодня готовлю. Осень как-то резко нагрянула и захотелось чего-то основательного.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Извините, так и хочется спросить: с Эркюлем????
Порей, лук порей. Спасибо, Вы мне напомнили, у меня он тоже обнаружился в холодильнике, люблю его по рецепту Веруненка, с рокфором.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
И дополнительный вопрос к остальным -а как вы готовите "тартифлет"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я в последний раз рецепт брала с этикетке сыра тартифлет. Там картошка, корейка, лук, сухое белое вино и сыр.
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо огромное за ответы! Рецепт прочитала, как раз и сливочное маслице с морской солью припасено (в рецепте сливочное масло используется), из Франции, у нас такого не купить. Спрашивала мужа про тартифлет, он примерно так и описал рецепт, как вы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
CV13, я уверена, что рецепты тартифлета есть на форуме. Но я еще картошку предварительно отвариваю, но не до полной готовности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
vrubelru, а козий сыр не любишь ? Или рокфор ? (Мой самый любимый соус с рокфором, да и детки есть, кто рокфор любит).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
сегодня на ужин будет тарт с курицей,луком-пореем и соусом бешамель.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, спасибо за совет насчет картошки, она в таком виде как раз имеется в наличии. Я раньше готовила такое блюдо, но муж называл его "гратен с пореем", и готовила я его не с рокфором. И слова "тартифлет" никогда не слышала от него, что странно, т.к. его родной язык - французский. Извините за офф. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Я из вчерашнего сбора грибов приготовила суп-пюре
![]() Объеденье! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2010
|
Возможно, повторюсь для кого-то, но...
Муж подарил не день рождения комбайн со всякими премудростями. Делала пюре. Добавила молока и яйцо, смешивала в комбайне. Сама в жизни не ела такой вкуснятины! Все семейство было в восторге - 5 человек |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тартифлет это картошка, лук, грудинка и сыр тартифлет. А Вы делали с луком пореем? Или я не так Вас поняла. Я лук порей по рецепту Веруненка делала отдельно от картошки. Я его подавала к рыбе. Вообще, считаю, что это самый удачный рецепт с пореем, хотя не очень полезный для фигуры. Но вкууусный! Да и тартифлет тоже не очень полезен, но тоже ооочень люблю его.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, я, наверное, кулинарный лох- делала тесто по рецепту Sasa, и видать, запорола... Sasa, простите душу мою грешную. Сегодня испекла пирог с капустой, а тесто у меня не поднялось.... Вот я и думаю с чего бы это? какие мысли? да оно у меня и раскатывалось очень плохо, все время "скукоживалось" под скалкой обратно... девочки, помогите, а то я не пойму что к чему- может я муки очень много набухала? рецепт делала,тот, где в тесто добавляют яйца.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Виолетте69,
Цитата:
|
|