![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Кстати, а как понять, что у кошки камни? Это как-то видно? А то я даже ей в пасть заглянуть не могу - съест! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Редлилы, я видела, что есть такая процедура у ветеринаров, но не знаю лично кого-то кто бы делал уже такую процедуру кошатинке -> действительно жалко так мучить животинку.
А если просто для профилактики в домашних условиях - каким средством тогда нужно чистить? фуерте, ваша девочка очен' хорошо вписывается под интнерьер ( под цвет паркета ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Надо же, какая Нюша стала плюшевая! И сальце так аппетитно-равномерно распределилось по полу
![]() ![]() А камень на зубках видно: десны у корней зубов красные и припухшие. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При ходьбе ещё прикольней: кремовое брюшко телепается вправо-влево! Так смешно! Бежит тёмная спинка, а светлый животик: туды-сюды, туды-сюды!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, так он, вроде, не толстый, а отвислый...
![]() ![]() А кошка ест мало. Меньше, чем раньше. Даже не знаю, почему ЭТО отросло. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У моей Кисюньки точно такой же животик. Хоть пластику делай. Ветеринар назвал это "пивной животик" по-кошачьи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Блудный рыжий возвращался неоднократно с момента моего последнего сообщения. В субботу имела беседу с его взрослым хозяином, который меня клятвенно уверил, что намерения у него по отношению к ребенку самые серьезные и что он уже озаботился починкой каких-то ворот и заказом электронной оградки. Но, видимо, процесс пошел с перебоями, потому что сегодня котенок пробрался во двор нашего дома, вошел на террасу к соседке (очень своеобразная пожилая дама с богатым словарным запасом, как то "salopards, pourritures, égoïstes" для нас и "saloperie de gamine" для нашей девочки) и там, почувствовав себя замурованным, стал горько и громко плакать. Красноречивой соседки дома не было, но все остальные соседи вышли на террасы/балконы посмотреть, кого режут. Ребенок меня узнал по голосу и стал пытаться просочиться к нам через изгородь (металлическая сетка + белые палочки, имитирующие бамбук), что, по логике вещей, абсолютно невозможно, так как диаметр котеночьей башки совершенно очевидно превышал возможности ячейки изгороди. Пока я искала ключи, чтобы попытаться указать котишке путь к выходу во двор (тот, которым пришел), он вдруг раз - и оказался у нас. Как? Ведь это физически невозможно! Тут я поняла, что это кот не простой, а Нюшин родственник из племени "средиземноморских засад".
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас он пожирает Зойкины крокеты и играет. Не знаю, что делать с этим чудищем. Мы его называем без претензий - просто Рыжик, а хозяева нарекли МачО. И как таким людям можно доверять котят, а также виллы с участками?!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, если б он не был вечно голодный, то можно было бы подумать, что эта вредина просто сбегает (как моя Нюша). А вот тот факт, что дитёнка не кормят...
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Fiesta
Надеюсь, что ваша кошечка скоро поправится. Тоже не знала, что есть специалисты для кошек. fuerte baburka Ваши фото бесподобны!! От рыжика вообще тащусь. Вешалка Какой красивый котярка - я б забрала себе, если б ко мне пришел. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
deltom, я бы тоже забрала, наверное, но ведь при живых хозяевах, которые под нашими окнами каждый день ходят, похищение кота не скрыть. Если бы они согласились мне его добровольно отдать, я бы его или оставила или пристроила куда-нибудь, а то ведь уверяли, что они им занимаются... У меня есть еще одна славная женщина на примете (тоже с виллой, но она этого достойна), у которой уже несколько кошек, и все ухожены, привиты, стерилизованы. Там сад очень большой, и от машин далеко. Если хозяева не примут срочных мер, отдам ребенка ей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Вешалка, какой длиннолапый тигр! Удивительно-большие и мощные лапы! Чувствуется потенциал, вырастет огромным котищей.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, Рыжик очень красивый и невероятно похож на Нюшу! Только цвет отличается. А в остальном: такая же вертикальная полоска шерстки (как молния на курточке
![]() ![]() ![]() А ещё у Вас очень красивый мраморный пол... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Вот она - Дуся! ![]() И вот, это в марте. Даже пузико ещё не успело обрасти после стерилизации. Проснулись ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |