Tаис пишет:
Здравствуйте, у меня вопрос, касательно гигиены при посещении гинеколога.
Это только мне попался гинеколог у которого вместо одноразовых пластиковых расширителей (точно е знаю как этот инструмент называется, используется при осмотре) у нее был металлический многоразового использования. Причем брала она его руками без перчаток и мазки тоже без перчаток и на кресле полотенце, которое при мне не меняли.
Руки перед осмотром я не заметила чтобы она мыла, а после видела капельки воды на руках, даже не вытерла.
Во общем мне как то не по себе, как у ваших гинекологов обстоит вопрос с гигиеной?
Плюс я хотела сдать анализ крови на токсоплазмоз, краснуху (планирую беременность), она сказала не надо, вот когда будете беременна тогда да! Я сказала что тогда будет поздно что то делать, во общем как здесь и писали анализы пришлось выпрашивать, вот на инфекции отказалась брать анализы. А где можно сдать анализы на скрытые инфекции, в России это делал гинеколог а здесь где?
Спасибо большое заранее за советы.
|
Я именно по этим причинам сменила 6 гинекологов

В итоге нашла очень хорошего гинеколога. Всегда выслушает, на все вопросы ответит и направления на все анализы дает без проблем.(да и это 1ый гинеколог, который использовал перчатки

) Поиск хороших докторов занимает очень много времени, но оно того стоит.