![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ну в Париже они тоже никого не шокируют.
![]() Я встречаю и в том и другом (в смысле в брюках). А какого рода мероприятия? Вы, как я поняла, во Франции не работаете. Во-вторых,работа и собеседование не совсем одно и то же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Darlingannet, вспомните "Служебный роман", кто там более женственнен - секретарша в брюках или ее начальница в юбке?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Darlingannet, да не важно это. Пусть встречаются. Мы же обсуждаем как одеться конкретному человеку, живущему во Франции. А у нас нет обязаловки - оставить брюки мужчинам. Не нужно чужие уставы и во французский монастырь.
Если calagan любит брюки и чувствует себя в них увереннее, то отдавать мужчинам их не будет. Кстати, вспомнила как были одеты российские девушки, работающие в компаниях Jet бизнесавиации на одноименном салоне в Москве в сентябре - как то все почти как одна в брюках. Так что и там никто не замурован в жесткие рамки одних юбок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я лично предпочитаю юбки брюкам. Но то ли у меня такое окружение, то ли обилие брюк в обыденной жизни во Франции, но вокруг меня мужчины юбку однозначно воспринимают как более сексуальный атрибут. Если конечно это не фасончик Прокофии Людмиловны.... И обсуждают в кулуарах, и в лицо могут сказать. Про брюки ни разу не слышала. Это обычная рабочая не отвлекающая одежда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И все же, как я рада, что мои коллеги этим не страдали и не страдают, потому что для меня брюки все-таки редкость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как уже было замечено, собеседование, и работа, в частности конгрессы - это довольно разные вещи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet, понятно о чем вы. Да у нас каблуки одна я практически ношу... И то, тоже потихоньку demissionne, проблемы со спиной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну какое отношение все эти мероприятия имеют к собеседованию? Это куда больший неформал, даже чем работа в офисе. Хотя я лично вижу там и брюки и юбки.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, преподавательская должность, сразу скажу зимой я уже работала, где то близко к этому и меня взяли с джинсами, водолазками, сумками мешками, браслетами, широкими подчеркивающими мою анатомию поясами, но теперь уровень немного не тот...и меня что то заступорило....вот сижу, мозги кипят...а с другой стороны..меня же ш посоветовали в том ужасе, что я была, или издеваются гады???? Да и работа на несколько часов в неделю, может и не заморачиваться...нет, так нет. Просто покупать что то на один раз....да и еще приличненькое, не знаю, с другой стороны костюмчик будет только на выход по собеседованиям. А вдруг возьмут "из за" костюмчика, а на следующий день тетка в джинсах нарисуется????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Darlingannet, тема так и называется - Одежда на собеседование, а не Деловой стиль.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
calagane, а такое платье, которое как юбка, но под грудь, как Вам??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, как одевался персонал на прошлой работе, и по вашему предположению на будущей? Так и одевайтесь, чтобы не выделяться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Платье, юбка чуть выше колена, надеюсь можно? Если юбка, то водолазка это не смертельно, а платье узкое, но без вырезов можно? Сейчас холодно, сапоги на шпильке не очень вульгарно? А то у меня либо шпильки, либо ботинки под джинсы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
calagane, мне кажется, у вас просто волнение, и это навело панику. Уверена, что выбраные вами наряды вполне серьезно выглядят и подойдут в контексте учебного заведения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не вижу ничего вульгарного в сапогах на шпильках. Надеюсь, они не красные, с золотыми аксессуарами? )))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уж отвечу вопросом на вопрос - Отчего ви такая любознательная на всякие вопросы? их еще есть у вас?
![]() Если серьезно - прошу не уводить тему в оффтоп. Пятый раз не буду писать, что собеседование - это отдельная статья и поэтому тут обсуждается именно как одеться для собеседования. Если хотите - откройте тему как одеться на конгресс. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
calagane, Если преподавать, с юбками осторожнее, во многих всяких католических заведениях юбки не приветствуются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уже даже наша русская православная церковь совершенно официально считает, что брюки- женская одежда.Никто же мужнины а себя не надевает. Брюки шьются по другим лекалам. УЖе и в церковь в них ходить можно спокойно, что уж про работу то говорить. Представила серую юбку с белой блузкой. Скукотааааааа
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я предложила одеться в сдержанных тонах, чтоб не делать акцент на своем внешнем виде и не отвлекать внимание от своего внутреннего содержания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Orhideya, я смотрела передачу , сейчас Вам ссылку найду
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Под серый можно одеть почти любой цвет, а если с пастэльными цветами - вообще конфетка ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Orhideya, не найду никак ссылку, я стерла передачу. Была передача с архиепископом... (простите, забыла имя), который работал в Литве и Германии, сейчас у него приход в России. Передача была вообще про всякие гадания, вызывание духов , ну и про одежду зашел разговор. Он объяснял, что нельзя требовать в о Франции платка в православном приходе (из-за того, что могут и в мусульмане записать) и что брюки носятся женщинами вот уже сто лет. А посему это давно уже женская одежда. Кстати заметила в МОскве многие в брюках ходят.
|
Закладки |