|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
варежка, о, мы как раз сегодня ели шампиньоны по гречески , сделайте как антрэ.( Я больше по антрэ специализируюсь, т к муж всегда обедает дома). А ещё из грибов я делала следующее, флан: грибы измельчила в миксере ( у меня было 2 банки консерв. шамп. по 230 гр), добавила 4 яйца, 200мл сливок, соль, перец, немного мускатного ореха, петрушки и чеснока( по вкусу) , потом в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 15 мин.
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
c3465, Спасибо за советы, попробую, просто мы с мужем их переели, грибы в чистом виде уже не лезут, а вчера еще дочка была, она грибы просто так не любит, а в котлетках пошло. Поэтому и советую, если кто наберет немножко, и если на самостоятельное блюдо маловато будет.
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Livi, На кабана? И прочую дичь да еще в перьях? Нет уж, после голодного Алжира я кабана не готовлю, тоже переели, а грибочки в холодильнике стоят нажареные уже, так отдам. кстати о кабанчиках, я умею обалденные паштеты делать, хотите - дам рецепт.
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |