|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Да, с номером, поэтому и видно после какого этапа она пропала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Не согласна.В августе отправляла три посылки из Франции.Одну получили через 8 дней,другую через 11 дней.Последняя,но она была без номера,шла почти 2 месяца,я уже и не надеялась,потому как искать то,что не имеет номера и квитанции нет смысла,однако на прошлой недели посылку получили.Все посылки были отправлены на Сахалин.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
valiak, если отправляли через колиссимо, то почитай инфу сзади на квиточке. там написано(было),что если посылка за 11 дней не дошла, то можно просить возмещение ущерба! например тебе "бон" дадут на отправку следующей послыки бесплатно. а 11 дней уже давно тю-тю.....
![]() |
|
Мэтр
|
Так это она на розыск подала наверное.
А я вам предлагаю просто письмо написать с целью получить доп.информацию.Просто напишите письмо с просьбой помочь прояснить ситуацию.Не знаю,как сейчас,но раньше быстро отвечали. Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену(справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений)Quality@russianpost.ru http://www.russianpost.ru/rp/servise...controlquality |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А по телефону на 8-800-... дозвониться из Франции нельзя, мне кажется, что это только для России номер. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
valiak, я сама писала(рассказывала как-то в этой теме),но было это больше двух лет назад.Я тогда отправляла первую посылку из Франции в Россию и она потерялась.Нашла эл.адрес на сайте и написала письмо-не могли бы вы помочь..отправила такого-то,инфо на сайте такая-то,на почте ничего не знают...
Ответ получила через два дня-посылка отправлена адресату того-то,в почтовом мешок№...,спрашивайте на почте.. Маме отправила это письмо,она сходила на почту и там,посылка чудесным образом нашлась-) ![]() С тех пор посылки не разыскивала,тттт,но отслеживаю всегда ![]() За все это время поволновалась дважды.Прошлой зимой с России во Францию посылка шла очень долго,причем на фр.сайте информация о ней так и не появилась.Второй раз,посылка отправленная с Ниццы без номера,слегка затерялась ![]() |
![]() |
|
Закладки |