|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Так это она на розыск подала наверное.
А я вам предлагаю просто письмо написать с целью получить доп.информацию.Просто напишите письмо с просьбой помочь прояснить ситуацию.Не знаю,как сейчас,но раньше быстро отвечали. Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену(справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений)Quality@russianpost.ru http://www.russianpost.ru/rp/servise...controlquality |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
![]() А по телефону на 8-800-... дозвониться из Франции нельзя, мне кажется, что это только для России номер. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
valiak, я сама писала(рассказывала как-то в этой теме),но было это больше двух лет назад.Я тогда отправляла первую посылку из Франции в Россию и она потерялась.Нашла эл.адрес на сайте и написала письмо-не могли бы вы помочь..отправила такого-то,инфо на сайте такая-то,на почте ничего не знают...
Ответ получила через два дня-посылка отправлена адресату того-то,в почтовом мешок№...,спрашивайте на почте.. Маме отправила это письмо,она сходила на почту и там,посылка чудесным образом нашлась-) ![]() С тех пор посылки не разыскивала,тттт,но отслеживаю всегда ![]() За все это время поволновалась дважды.Прошлой зимой с России во Францию посылка шла очень долго,причем на фр.сайте информация о ней так и не появилась.Второй раз,посылка отправленная с Ниццы без номера,слегка затерялась ![]() |
![]() |
|
Закладки |