![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
я недавно летала финскими, вышло 462, мне даже больше понравилось. По времени: 3 часа до Хельсинки, 3 часа до Парижа. мне так удобнее, т.к. до Праги 4 часа летела, показалось тяжеловато.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
я в мае летела аэрофлотом, билет стоил 14 тысяч рублей... посмотрела сейчас наличие билетов на сайте - на середину августа билеты от 17,5, на середину сентября от 14,5, что в пересчете на евро получается около 365. Полет через Москву - летите до москвы, там пересаживаетесь на рейс москва-париж. стыковок много, от 2 часов между рейсами и больше... мне понравилось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
спасибо за ответ
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Я летела в июле Аэрофлотом, через Москву. Багаж в Москве приходится забирать. Но, поскольку сейчас Аэрофлотовские рейсы прилетают в новый терминал Шереметьево (и отправляются оттуда же), то это не является большой проблемой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
точно... чемоданы получаем, забираем и на лифте в зал регистрации, в принципе не особо хлопотно... В аэрофлоте говорят, что на внутренних рейсах по россии заново регистрироватсья на рейс не надо, просто пересадка в другой самолет, а поскольку рейс международный....... все по полной.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
Добрый день всем!
Я тоже из Екатеринбурга, живу сейчас на Корсике. У меня такой вопрос, кто нибудь пользовался услугами почты России по перевозке своих личных вещей из Екатеринбурга во Францию и как оно было? Когда я была на нашем Главпочтампе, узнавала про международные перевозки. Они сказали что наземным транспортом стоит 800 рублей сама пересылка и + 70 рублей каждый килограмм. Максимальный вес одной посылки 20 кг. Если отправлять авиа транспортом, то 120 вроде бы за килограмм и так же 800 за саму посылку..У кого какой опыт есть, если есть, все таки Екатеринбург не Питер..далековато...да и страшновато, а вдруг потеряется? Может быть что то посоветуете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправляла она, по-моему, наземным транспортом, не авиа.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По-моему, примерно 3 месяца
Но утверждать не буду
|
![]() |
||
Мэтр
На днях родители получили визы
Екатеринбург-Марсель 9 сентября Марсель-Екатеринбург 21 октября Если что-то надо, пишите, обсудим.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Кто летит из Парижа в Екб на этой неделе ????
Надо привезти документы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Дорогие земляки
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
привет, и я - ваша землячка! училась в 39й школе, а потом на фк-95 в УргЭУ. знаю, что есть во Франции и мои одноклассники, и ребята с одного факультета... с некоторыми мы в контакте. из нашей "третьей столицы" уехала в 98, последний раз в родной край ездила аж 2 года назад... понятно, что, приезжая, каждый раз города не узнаю...)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2006
![]() |
Девочки, тут кто-то писал, что с мужем-французом живут в Екатеринбурге.
У меня большая просьба поделиться опытом. Мы с мужем живем во Франции 4 года, ему все больше нравится мысль переехать в Россию, а конкретнее в Е-бург, т.к. я оттуда, там у нас мама и квартира. Мечтает устроиться работать поваром (сейчас на него учится). Не понимает всей сложности ситуации, вобщем - путает туризм и эмиграцию))))))) Поделитесь своим опытом. Если это слишком офф-топно, пишите в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
![]() А у вас муж вообще в Екатеринбурге был хоть раз? Воздухом тамошним дышал? Воду из-под крана пробовал? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
![]() ![]() Сравнивая же загрязнение Ниццы и Екатеринбурга... В Ницце я только туристом была 3 дня, так на мой взгляд там однозначно чище.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
|
Я бы со своим мужем ни за что в Россию не переехала. Боюсь, что уведут - он у меня мужчина видный
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
БубльГум, я тоже училась в 39ой...
а никто в Париж не едет из Екб в ближайшее время ? мне бы пар вещей из дома забрать хотелось))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2010
|
Lilн Honey, привет! я училась с 85 по 95: первой учительницей была Шутова, а последней классной - Гордина. А ты?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Позавчера передали информацию знакомые туроператоры, что Lufthansa объявили акцию на авиабилеты на зиму-весну 2011, билеты от 10 тыс.руб. из Екатеринбурга в европейские столицы.
Вопрос: если кто-то летит домой из Парижа, есть постоянная потребность передать маленькие подарочки. За вознаграждение. Кроме того, помогу в жизни! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Земляки, хочу похвалить и порекомендовать Finnair. Летала в конце декабря, обратно - в январе. При стоимости билетов как в Аэрофлоте (выбирала самые дешевые, хотя разброс цен большой - с разницей в 200-300 евро) удобств и спокойствия гораздо больше. На пути в Екатеринбург не надо перерегистрироваться и забирать чемоданы, и шмон проходить. Даже из терминала в Хельсинки выходить не надо, просто перейти в нужные ворота на свой следующий рейс.
На пути из Екатеринбурга шмон проходить все ж таки надо, и паспорт предъявлять, но это нормально - самолет же не из Еврозоны прилетел)))) Но опять же чемоданы забирать не надо. По сравнению с пересадкой в Москве, с ее перегруженными Шереметьевыми, дикими толпами, забиранием чемоданов, и переездами между терминалами на чем бог пошлет - это просто сказка какая-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Кста Аэрофлот(Париж- Ебург) теперь делает пересадки через терминал Д, вообще никуда переходить не надо, и толп там тоже нет, ну и есть удобные(для меня) рейсы типа вылет в 18 часов из Парижа и в 5 утра вы в Ебурге. На днях покупала 3 билета на июль 420 взрослый(туда/обратно из Парижа) 360 детский и 370 взрослый из Ебурга(тож туда сюда ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Несколько фотографий нашей зимней площади 1905 года (для тех, кто не был этой зимой на родине) - поностальгировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Супер, спасибо большое за фото
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]() ![]() Мы являемся поклонниками Чешских авиалиний, но в последний раз и они нас подвели: мы специально купили билет по тарифу, допускающему возврат. Переплатили за него 300 (!) евро, и вот, начиная с 22 января ломимся во все двери, звоним по всяким офисам ЧА, а возврата денег добиться не можем ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
а за багажом в таких случаях я всегда (здесь во Франции) сама езжу, иначе ждать приходится несколько дней |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|