|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Livi, мой муж уже 22 года , как вегетарианец, я лишь 7. Мясо очень любил, прямо сырым ел, всякие стейки тартар, но когда ему положили в столовой в лицее говяжий язык, его переклинило, сказал, что больше мяса есть не будет, тк это жестоко. И более не ел. Кем его тогда только не обзывали. Стали уважать, когда был первый кризис vache folle . Тут стали уже с уважением смотреть. Так что готовим мы всем вместе
![]() Коли я ушла в оффтоп, то добавлю. У мужа редкая группа крови O-, а у меня A+ . Так вот по какой-то там теории по группам крови мне проще всего обойтись без мяса (А+), я там какой-то землепашец что ли, а О- сложнее всего, они вроде как охотники (могу ошибаться в терминах). Мне и , правда, было несложно. Хотя к этому пришла медленно, но верно. Прошу никого не подумать,ч то это какая-либо агитация. Ни в коем случае. Каждый пусть питается, как считает нужным, я лишь ответила на вопрос. Добавление: но я обожаю овощи, причем в любом виде: пареные, жареные, обожаю салаты всякие и еще майонез и соус vinaigrette ![]()
![]() |
|
Мэтр
Livi, да не за что
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|