![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
После года отсутствия реально скучал по:
1. Вежливости везде и во всем. 2. Качественной и недорогой еде (не буду конкретизировать, по какой именно). 3. Отсутствию соц. защищенности и страховки(когда за прописанные врачом антибиотики приходилось выкладывать всю сумму полностью) 4. Мягкому климату (особенно в контрасте с зимой 2009-2010 и летом 2010). 5. Low-cost авиакомпаниям. 6. Чистоте (живу в весьма чистом районе ![]() 7. Бесплатным звонкам по всему миру с Free-Box. 8. По тому, что в моем банке меня обслуживают никогда не спрашивая паспорта, а в России, чтобы совершить копеечную операцию в любом банке требуют документ, удостоверяющий личность, втч в Сбербанке, где меня чуть не с рождения знают... 9. Развитой транспортной системе (тут про маршрутки уже говорилось). 10. По водопроводной воде, которую без опаски за здоровье можно пить из под крана. Да, наверное, немало еще наберется. Хотя, думаю, тема "Что меня больше всего бесит во Франции и ее недостатки по отношению к родине" тоже наберет немало откликов. Хотя, конечно, и родина у всех разная. Сравнивать Париж с Москвой - одно дело, а Париж с Верхоянском или Карагандой - уверен, совершенно другое. |
|
![]() |
|
Закладки |