![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
я в теме про выкидыши наследила, потом увидела что тут с похожей историей девушки есть, пока лежу, узи в четверг будет, там и узнаем что ждет. Уменя маленький срок 7 недель
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Ой, я сходила первый раз на курсы подготовки к родам. Мне сравнивать не с чем конечно, но мне атк понравилось. Женщина акушерка такая милая, кабинет у неё как храм релаксации)) Я её предупредила, что плохо говорю на французском - она мне всё доступно объясняла, я всё поняла. Потом ещё мы с ней подышали, помедитировали. И первая встреча, состоящая из двух занятий индивидуальных (1,5 часа всё длилось) стоила мне 50,54 евро. Принимает она в 16. Я очень рада, что выбрала индивидеальные занятия, можно расслабиться, вопросы задавать, которые именно меня интересуют. В общем мне очень-очень понравилось, я б к ней каждый день ходила)) А да, ещё и чайком вкусным меня угостили)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2010
|
laligita, вы главное мужа посвещате как должно быть, как вы должны делать и когда, а то по себе знаю, когда начались серьезные схатки, у меня было одно желание двинуть мужу в глаз, что бы он от меня отстал с каким то там дыханием. НО он, был молодец, стойко отбивался и гнул свою линию, иногда я даже что то за ним повторяла
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Нет совершенно ни одного признака, который бы мог позволить что-то достоверно предположить. Мама тоже здесь абсолютно не при чем: у одной и той же женщины все беременности проходят по-разному, наследственность тут не играет никакой роли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Мне свекровь рассказывала: приехала она в род дом со схватками, муж ее еще не приехал, так к ней какой то чужой муж приклеился, мол мадам, дышите, вот вам моя рука.. Он ее жутко раздражал, а сказать она ничего толком не могла, у нее вышло только пощечину ему залепить, только тогда отвязался..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки, нашла очень хороший сайт. Там ответы буквально на все вопросы! Меню справа.
http://www.malipuz.ru/52.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Девочки, у меня слизистая пробка отошла, и что то до своей акушерки не дозвонюсь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
julie paris, все правильно Танн говорит
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Cпасибо, буду ждать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Tigrella, а что Ваш врач по этому поводу говорит? 0,5-1 кг в неделю -это, ИМХО, не есть хорошо.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
paulina77, у меня токсикоз. Если честно, он меня уже так измотал...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Tigrella, Желаю Вам поскорее выкарабкаться из токсикоза. Просто меня взволновало то, что у Вас и до беременности вес понижен был, и тут еще теряется такими темпами... Долго так длиться не может, конечно. Удачи Вам и здоровьичка
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tigrella, Мне врач прописал таблетки от рвоты( благодаря им рвота за все 3 месяца была всего раз 8) может и Вам врача попросить стоит, что бы не так мучать себя? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Женщины, вес которых ниже нормы и они забеременели, должны во время первого триместра прибавить в весе, чтобы второй триместр начался с нормы, чтобы достичь требуемого прироста веса в течение беременности 12- 17 кг.
Интересно, а кто устанавливает эти нормы? Лично моя норма - 55 кг при росте 173 см. (до беременности). Я себя чувствую просто прекрасно, на диетах не сижу, кушаю 3 раза в день. Первые 4 месяца беременности сбросила 4 кг , т.к. лето началось, очень жарко и жирной пищи не хотелось. Все больше фрукты, соки, салаты. Чувствовала себя очень хорошо, ребеночек набирал вес хорошо. За следующие 3,5 месяца набрала 5 кг. Так что сейчас у меня 7,5 месяцев беременности и вес 56 кг. По узи говорят, детка 2500г. За первую беременность набрала 9кг (т.к. дело было зимой. У меня как-то всегда так, зимой обычно мой нормальный вес 59-60кг). Так что я считаю, что у каждого своя норма. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
paulina77, спасибо! У меня, если честно, уже и радость вся выветрилась и... Ладно, не буду ныть...
Вообще, мне постоянно снятся сны, что у меня есть аппетит и я с удовольствием что-нибудь ем, ем, ем! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, Ну раз рвота не часто, то нормально все. Да и это скоро пройдет
![]() Меня тошнило от всего, чего раньше любила, вот ужас то был: фрукты вообще есть не могла, при этом хотелось, съем немного и все выходило обратно, либо тошнило до изнеможения. Пытка какая то. Кстати, до сих пор от фруктовых соков во рту странный привкус остается, раньше литрами пила, а во время беременности охладела к ним. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Да я то себя "нормальной" считаю, но на некоторых сайтах (и здесь тоже давали ссылки) о каких-то ооочень странных цифрах
![]() "а что Ваш врач по этому поводу говорит? 0,5-1 кг в неделю -это, ИМХО, не есть хорошо." Это кто-то выше написАл. Все очень индивидуально. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<Tigrella, > Всё зависит от того какая вы сама по комплекции: полненькая? Или худая? Ваш вес до беременности превышал норму или нет?
http://www.malipuz.ru/632.html http://www.babyblog.ru/user/Blondee/93946 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6, держусь! И в основном за кровать.
![]() Гущина, 0.5-1 кг - это вес, который теряется при беременности, причем достаточно быстрыми темпами. Конечно, не есть хорошо. Потому что я и до беременности была из разряда "не в коня овес", а потеря веса - это сейчас слабость, головокружение и вряд ли большой плюс для самой беременности. Я уже не говорю о том, что организм работает на собственных каких-то ресурсах, потому что практически никакие витамины извне сейчас не получает (не ем я). Но я согласна, что это не так страшно в первом триместре, если обусловлено токсикозом... По крайней мере, так бывает, а во втором и третьем триместре все приходит в норму... Буду надеяться. ![]() |
![]() |
|
Закладки |