tasha456 пишет:
Документы я сдала еще в марте месяце, сказали что месяца через два придет приглашение , что бы прийти с мужем и подписать бумажку. Ждала я долго , нашла информацию, что от 2 до 6 месяцев - и вот наконец дождалась . оказалось, что они в адресе сделали ошибку, шлют мне приглашения, а я не иду. Хорошо работают!! Почти пол-года потерялись, доки в дело пошли только с 14 сентября после собеседования. А мне свидетельство сына нужно для обмены паспорта- ждемс теперь
|
Я сдавала ещё в трибунале, в прошлом году. Пришли сдавать документы ( и копии), тут же подписали декларацию о совместной жизни, меня попросили почитать вслух, что я подписала, потом дали расписку с датой, сказали, что ответ должен прийти после этой даты. Недели через 2 прислали бумагу, что просят бумаги из КАФа (если есть что-то от них, то бумагу, а если нет, то просто написать, что ничего мы не получаем). Всё. В расписке написано, что год надо отсчитывать с момента досыла последней бумаги. Я расценила, что этот запрос на бумагу из КАФа или на её отсутствие, и был последней датой (в списке документов при подаче этой бумаги не было, что странно. Вообще бумаг о совместных документах было мало, я список вывесила в FAQ о гр-ве). Накинула ещё месяц от даты на печати. Да, последний запрос (через 2 недели после подписания декларации) был уже из префектуры. Т.е. работают они достаточно оперативно.