![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
А вот, после слишком долгого отсутствия, объявился самый хулиганский и обаятельный кот Мася
![]() ![]() ekaterinabe, чтобы вырастить такого же сбитенького, надо посадить "сосиску" на специальную диету. Фотобиография Маси дает отличное представление об этой диете суперкота: печеньки, сушки и прочая бакалея, ну и, конечно, круглосуточное дежурство на кухне ![]() Airin Как забавно! И совсем Нору не беспокоит то, что можно намочить лапки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Redlily, начало диете уже положено, когда кот так жаааааалобно мяучет (предварительно сожрав свою порцию паштета) невозможно отказать!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А вот и наше пузко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() Стерилизовать планируем, просто она пока еще маленькая для этого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Славный пуз, очень хочется пощекотать.
Да уж, Марсель похудеет. Скорее похудеют все остальные, так как мы живем по заветам Мичурина : Мы не ждем милостей у природы - взят их у нее наша задача. ![]() Когда мы взяли его, врачи посоветовали не кормить его рыбой, вроде бы она способствует появлению мочекаменной болезни, м которой мы к ним Кузю возили. Но попробуй не дай, Мася от одного слова : "ЫБА!" становится сам не свой. Сели мы попить пива с мойвой. В комнату тут же нарисовался кот, усиленно потягивая носом: "Ну-ка, ну-ка... Чем это тут пахнет у вас?" Судя по всему, пахло ему уже в коридоре. И тут же по по выступу серванта к столу и прямым ходом к тарелке. Я начинаю тарелку двигать тарелку в сторону, но у Маси прицел так просто не собьешь, он целенаправленно продвигается следом за рыбой. Подходит брат и ссаживает диверсанта на пол. Мася моментально запрыгивает с противоположной стороны: "Ну ладно, раз там нельзя, я отсюда зайду, отсюда же можно?" Просачивается между двумя двухлитровыми бутылками и прямым ходом к тарелке с мойвой. Брат - кота в охапку, но кота так просто не возьмешь, он отпихивается всеми четырьмя и тянется за рыбой : "Да ты чего? Ну она же вот! Я ее уже практически взял! Куда ты меня тащишь? Ну подожди, щас я вот эту возьму... ну это же рыба! Ну я одну возьму и все" В общем пришлось ему выделить одну и отправить на кухню. Но он еще потом за второй возвращался. Жалко не удалось на видео заснять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Svet, мой котенок, с собакой напару, так у мефя отбивают стакан с кефиром! Лезут на колени оба и не дают глоток сделать!
![]() |
|
Мэтр
|
Эх... Посмотрите, какая куколка ищет дом http://krakow.gumtree.pl/c-Zwierzaki...AdIdZ228039323 (не знаю, как вставить сюда фото с сайта). Такая зайка, я в неё влюбилась. Но, к себе взять уже, наверное, не могу. Боюсь, кошки одичают в большой стае. А вдруг кто-то с Инфранса захочет ребенка? Кошечке, судя по описанию, полтора годика. Стерилизована, ходит в лоток. Но пока еще побаивается людей, т.к. видимо, ей в жизни пришлось не сладко. А я бы помогла с доставкой кисы. Что-нибудь бы придумали. Такие глазки...
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Моя так отбивает стаканчик иогурта Обычно я ем иогурт, а она остатки в баночке облизывает. Так сьесть не даст спокойно, будет демостративно волноваться, что недостанется Недавно за собой заметила, что стала покупать баночки с широким горлышком, чтобы ей было удобнее облизывать , в маленькие голова не помещается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
![]() Но везти во Францию из Кракова .... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я от этой кошечки глаз не могу оторвать уже 3 дня. Доставка, думаю, не такая уж большая проблема, но, конечно, только при условии абсолютной уверенности в том, что потенциальные хозяева настроены серьезно.
Это Ваш кот на фото? Какой красивый!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Imperia, спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() А вот мы любим пиццу ![]() ![]() Ну когда же вы её откроете эту коробку ?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Котофитнес
Упражнение "Отжимание кошки от груди". Ложитесь на спину, берете в руки кошку и начинаете сгибать и разгибать руки в локте. Можно по очереди брать кошку в одну руку, потом в другую. Хватает примерно на 20 раз, потом кошка приходит в себя и вспоминает, что она - не инертное существо типа "тряпочка", а вполне себе кошка, и начинает вырываться. *** Упражнение "Зарезать кошку". Ложитесь на спину в пределах видимости кошки и начинаете в воздухе ногами делать "ножницы". Как только кошка заинтересовалась, уровень сложности повышается: теперь надо не только делать ногами "ножницы", но и попытаться поймать между ними кусок кошки (хотя бы ее хвост). И не дать при этом ей поймать вас. *** Упражнение "Качаем пресс с котонагрузкой". Тут все просто: как только начинаем качать пресс, кошка тут же приходит и садится на живот, заинтересованно глядя на вас и пытаясь понять, чего вы тут пыхтите. *** Упражнение "Отжимаемся на кошке". Как только вы пытаетесь найти место, куда можно поставить руки и ноги, чтоб поотжиматься от пола, то тут же обнаруживаете: на всех этих местах одновременно сидит кошка. *** Упражнение "Велосипед". Кошка должна сидеть на подоконнике. Вы ложитесь на спину ногами к подоконнику и начинаете в воздухе делать "велосипед". Кошка начинает ловить ваши ноги, способствуя тем самым ускорению процесса и интенсивности тренировки. *** Упражнение "Бег с препятствиями". Вы бежите дистанцию от стенки до стенки, которую одновременно с вами бежит кошка. Почему-то предпочитая бежать или прямо перед вами или вообще в ваших ногах. Теперь вы знаете, как чувствуют себя кошки, у которых четыре лапы и еще хвост! *** Упражнение на ловкость "Поймай кошку". Когда кошка начинает драть обои или мебель, громко скажите ей "Нельзя!", а потом попытайтесь поймать, чтоб дать поджопник за безобразничанье. Кошка тут же переходит в газообразное состояние
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |