Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.09.2010, 01:48
Дебютант

Дата рег-ции: 16.01.2007
Здравствуйте!!!
очень срочный вопрос - я нашла отель, который буду бронировать, они супер официальное письмо присылают и еще факс с подтверждением на гербовой бумаге. Все замечательно, только он находится далековато от центра... а вернее вообще в пригороде Парижа... Вот адрес: Allee de l'Orme Rond Bailly-Romainvilliers, France
а ездить мне надо будет в сорбонну, как думаете, в посольстве могут возникнуть вопросы??? Я по приезду хочу поискать жилье поближе, но на всякий случай, хочу забронировать этот отель на все три месяца, если он подойдет, несмотря на удаленность...

Очень срочно нужен ответ! Пожалуйста!!!
Катёнок вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 06:36
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2010
Катёнок, должно подойти + еще напишите письмо с обьяснением, что будете искать подходящее место пока там живете ("либо письмо с объяснением условий вашего проживания во Франции")
=)
studentfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2010, 12:09
Дебютант

Дата рег-ции: 16.01.2007
Посмотреть сообщениеstudentfr пишет:
Катёнок, должно подойти + еще напишите письмо с обьяснением, что будете искать подходящее место пока там живете ("либо письмо с объяснением условий вашего проживания во Франции")
=)
studentfr, спасибо большое за ответ!!! на мои вопросы почему-то очень редко тут отвечают) наверное, очень тупые вопросы)))))))

еще небольшое уточнение - забронировать-то я забронировала, но общая сумма за все три месяца получается НЕРЕАЛЬНАЯ!!! я такую просто физически не смогу показать на счету, даже если на день ограблю всех своих друзей... (просто отель сетевой, я ему очень доверяю, плюс за бронь не надо платить вообще и как писала выше - они подтверждение без проблем высылают)

поэтому, как вы думаете, если я принесу три-четыре распечатки подтверждения бронирования на первые три месяца (три-четыре распечатки - так как пришлось разбить бронь из-за того, что бронировать можно максимум на 30 дней) с нереальной итоговой суммой, которой у меня не будет на счету + письмо о том, что я 100% по приезду буду искать более удобное и дешевое жилье, а бронь на совсем крайний случай, чтоб совсем без крова не остаться - прокатит???

визу прошу на 4 месяца, лучше бы чуть больше...а то совсем впритык...
денег на счету будет около 3775 евро (считаю округленно: 1 евро = 40 руб)
Катёнок вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
контракт, студенческая виза