|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Здравствуйте!!!
очень срочный вопрос - я нашла отель, который буду бронировать, они супер официальное письмо присылают и еще факс с подтверждением на гербовой бумаге. Все замечательно, только он находится далековато от центра... а вернее вообще в пригороде Парижа... Вот адрес: Allee de l'Orme Rond Bailly-Romainvilliers, France а ездить мне надо будет в сорбонну, как думаете, в посольстве могут возникнуть вопросы??? Я по приезду хочу поискать жилье поближе, но на всякий случай, хочу забронировать этот отель на все три месяца, если он подойдет, несмотря на удаленность... Очень срочно нужен ответ! Пожалуйста!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2010
|
Катёнок, должно подойти + еще напишите письмо с обьяснением, что будете искать подходящее место пока там живете ("либо письмо с объяснением условий вашего проживания во Франции")
=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
еще небольшое уточнение - забронировать-то я забронировала, но общая сумма за все три месяца получается НЕРЕАЛЬНАЯ!!! я такую просто физически не смогу показать на счету, даже если на день ограблю всех своих друзей... (просто отель сетевой, я ему очень доверяю, плюс за бронь не надо платить вообще и как писала выше - они подтверждение без проблем высылают) поэтому, как вы думаете, если я принесу три-четыре распечатки подтверждения бронирования на первые три месяца (три-четыре распечатки - так как пришлось разбить бронь из-за того, что бронировать можно максимум на 30 дней) с нереальной итоговой суммой, которой у меня не будет на счету + письмо о том, что я 100% по приезду буду искать более удобное и дешевое жилье, а бронь на совсем крайний случай, чтоб совсем без крова не остаться - прокатит??? визу прошу на 4 месяца, лучше бы чуть больше...а то совсем впритык... денег на счету будет около 3775 евро (считаю округленно: 1 евро = 40 руб) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
контракт, студенческая виза |