Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.08.2010, 22:28
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
sambronn,
Успехов в чтении:
http://www.infrance.su/forum/showthr...E+%E2%E8%E7%E0
И дальше на выбор:
http://www.infrance.su/forum/search....archid=4600006
на каком основании взрослая женщина у которой здесь будет учиться ребенок (что посольству будет известно) попросит учебную визу изучать французский? Оформляйте документы с доходом, позволяющим не работать, на визу visiteur и и записывайтесь хоть на французский хоть на балет. А то очень здорово обнадежить человека, а потом в кусты. Дескать доступа к секретной информации не имею, но вы попробуйте - вдруг вам дадут.
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2010, 23:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Svet
А то очень здорово обнадежить человека, а потом в кусты. Дескать доступа к секретной информации не имею, но вы попробуйте - вдруг вам дадут.
O là là .. А что Вы, Svet, так понервничали-то сегодня , что -ли где -то ? ... Почему Вы в таких интонациях решили разговаривать со мной ?

Дают неохотно, да. Но лично я знаю двух людей, находящихся здесь по таков визе. Если у Вас сегодня есть настроение стоять-на-своем -несмотря-ни-на-что, то держите стойку.
sambronn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.08.2010, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеsambronn пишет:
O là là .. А что Вы, Svet, так понервничали-то сегодня , что -ли где -то ? ... Почему Вы в таких интонациях решили разговаривать со мной ?
Я ответила в совершенно спокойном тоне на информацию, которая, на мой взгляд, не совсем верна и может ввести в заблуждение автора темы. Только и всего. не принимайте желаемое за действительное.
Опять таки я нигде не писала, что визу для изучения языка никому не дают, а всего лишь, что в ситуации сестры автора темы мне представляется это маловероятным.
А уж что она сочтет более убедительным - решать только ей. Пока ваши посты напоминают почтальона Печкина: "У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, потому, что у вас документов нету."
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2010, 11:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.11.2007
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
напоминают почтальона Печкина: "У меня для вас посылка, только я вам ее не отдам, потому, что у вас документов нету."
sambronn вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки