![]() |
||
Модератор
![]() |
Эта информация есть на форуме, надо воспользоваться поиском: искать "марки одежды" - искать в сообщениях - показывать темы - Девичий раздел.
А там читайте и записывайте. Много информации в темах о Частных распродажах.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
У меня вопрос по поводу марок рубашек женских. Кто встречал женские рубашки (под пиджак или просто) легкогладящиеся? (sans repassage, repassage superflu)?
Мужских рубашек таких много, а женских не встречала пока что, но очень хочется найти! Заранее благодарна за ответы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Veronique, у меня есть несколько таких из магазина Benetton и крой у них неплохой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2010
|
подскажите плиз цены в галерее лафает и принтамс сильно отличаются от остальных магазинов одежды и обуви в париже, мне знакомая советует пройтись по ул риволи, говорит там купишь все. интересует нормальная, немолодежная одежда, мне 31 год, , не сильно дорогая, но нормального качества, желательно итальянские ткани и хорошее ит. лекало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2010
|
Подскажите, пожалуйста: буду в Париже в воскресенье и понедельник 30 и 31 мая. Прочитала, что на 30 мая выпадает большой праздник - Троица. Как мне узнать, будут ли в понедельник работать магазин Тати? И вообще будут ли работать промтоварные магазины?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
Вообще-то 31 мая - будний, совсем не праздничный день. Магазины будут открыты именно в понедельник, в воскресенье выходной.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно помню, то последний праздничный день в мае - это 24-е. 31 - обычный день. Ну а воскресенья - это индивидуально каждый магазин выбирает, открыться ему или нет. Во Франции с работой по воскресеньям строго ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Как бы не новость, но вдруг кто не знает - в Париже (в других городах не знаю) сейцахс скидки. Видела рекламу -30%, -40%, -50% в Минелли, Эрам, Сефора (написано аж до 70%), Каролл, Сириллус. На Mассимо Дутти скидок нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Про 31 мая - в некоторых путеводителях написано, что понедельник после Троицы - выходной, как на Пасху. Поэтому возникли сомнения...
Также вопрос: хочется между делом купить что-нибудь из одежды подешевле. Посмотрела на сайте Тати, там цены даже ниже чем у нас на китайском рынке (хотя, возможно, страна производства одна и та же). Вот не знаю, смогу ли купить куртку себе и ребенку в конце мая или не сезон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
aydan, А что вы хотите купить в Тати?! Не хочу обидеть,но купить там -деньги на ветер. Хоть и дешево,но качество отвратительное...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Страна одна, а качество разное. Марки, которые туда вывезли производство, вывезли и технологии, лекала и иже с ними. Ткани завозят, качество контролируют.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Славик, На маленьких-согласна,можно что-то найти...иногда... ну ,а на постарше и взрослых-то же,что и в России на китайских рынках-до первой стирки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
aydan, Извиняюсь! Ответ предназначался другому участнику. Я запуталась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Не ставлю перед собой цели закупиться одеждой в Париже. Просто, если будет возможность, хочется купить одежду по более низкой цене, чем в России. Тати выбрала, потому что все пишут, что это большой магазин с низкими ценами. Как я уже писала, цены на сайте у них ниже чем на китайском рынке в нашем городе. Я бы купила детям и себе футболки, водолазки и если будет, куртки, куртки-ветровки. А качество?... Я не видела, чтобы рекомендовали магазин с низкими ценами и при этом хвалили качество. (У нас в семье есть свитер, купленный 35 лет назад заграницей, а выглядит абсолютно как новый. Я бы не отказалась, если бы кто-нибудь порекомендовал магазин с таким качеством, но доступной ценой).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
olle-rus, И я не советую закупаться в Париже! Ничего "такого" вы не купите....Все сейчас есть и в России,а выбор в России даже больше(качественных марок и недорогих). Много вещей,представленных в GL вызывают сомнения в качестве,несмотря на марку и цену-прослужат ли они хотя бы сезон. В сезон скидок часто не найти того товара,который висел "до того".Впрочем,мое мнение субьективно,я проф.портниха,и оцениваю вещи очень критично. Просто любуйтесь Парижем! а шоппинг неплохой,говорят,в Германии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
Футболки - не дороже 3-х евро, не дороже 49 евро, не дороже 99 евро. Куртки за 10 евро, за 49 евро, за 200 евро" и т.д. и т.п. Тогда и советовать будет легче. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну, тогда так: детские футболки до 4 евро, взрослые футболки до 6 евро, водолазки до 6 евро, джинсы взрослые до 15 евро, ветровки до 15 евро, куртки детские до 15 евро, т.е. минимальные цены. Это для товаров качества Тати. Если качество - хорошее, то цену умножаем на 2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
olle-rus, Вам надо искать магазин распродажный, где хорошие марки из не свежих коллекций по бросовым ценам.
роде таких http://www.griffedegriffe.com/ Это лучше, чем в Тати. Если вам важно качество - забудьте это название. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olle-rus, Смею предложить сетевые магазины C&A и H&M ... там кой чего можно покопать и найти --скажем джинсы досточны хорошего качества , и недорогие, детские -весельнькие носки ( махровые и не очень) детские пижамы , свитерки, итд в общем можно сходить покапаться....
Когда надоест Лувр))) Выходите на Риволи , это улица паралельно идет Лувру, с противоположенной стороны от Сены , встаете к Лувру попой))))... И поворачиваете направо и идёте по левой стороне Риволи минут 4-7 увидите вывески этих сетевых магазинов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Скажите, а какие именно марки из GL из высокой ценовой категории не прослужили Вам хотя один сезон? Или это только из области предположений?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.08.2010
|
Спортивная одежда и одежда для охоты
Уважаемые парижанки! Пожалуйста, посоветуйте, где в Париже можно купить дорогую профессиональную (спортивную) одежду для поездки в горы, катания на горных лыжах и одежду для ОХОТЫ. Интересуют фирмы Lowe, Salewa, Jack Wolfskin и более премиальные. Одежда нужна для мужа. Буду очень признательна за информацию о таких магазинах. С уважением,
... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Figushka, посмотрите здесь http://www.auvieuxcampeur.fr/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки у меня вопрос к тем, кто знает хорошо магазины женской одежды в Париже. Ко мне на днях приезжает подруга на неделю. Она большая модница, одевается дорого и со вкусом. Но в этот приезд по люксовым магазинам ходить не хочет. Прошлым детом ей очень понравились небольшие магазинчики мультибрендовые в Милане, не люкс, но и не что-попало, платья в районе 100 - 150 евро. Вот она меня озадачила подобными магазинами в Париже, а я понятия не имею. Во-первых живу в пригороде, по-вторых не модница. Подскажите что-нибудь пожалуйста
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Натуся,
rue du Four и дальше по rue de Grenelle в 6 округе ну и все, что поблизости |
|