|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно помню, то последний праздничный день в мае - это 24-е. 31 - обычный день. Ну а воскресенья - это индивидуально каждый магазин выбирает, открыться ему или нет. Во Франции с работой по воскресеньям строго ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
aydan, А что вы хотите купить в Тати?! Не хочу обидеть,но купить там -деньги на ветер. Хоть и дешево,но качество отвратительное...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Славик, На маленьких-согласна,можно что-то найти...иногда... ну ,а на постарше и взрослых-то же,что и в России на китайских рынках-до первой стирки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
aydan, Извиняюсь! Ответ предназначался другому участнику. Я запуталась
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.03.2010
|
Не ставлю перед собой цели закупиться одеждой в Париже. Просто, если будет возможность, хочется купить одежду по более низкой цене, чем в России. Тати выбрала, потому что все пишут, что это большой магазин с низкими ценами. Как я уже писала, цены на сайте у них ниже чем на китайском рынке в нашем городе. Я бы купила детям и себе футболки, водолазки и если будет, куртки, куртки-ветровки. А качество?... Я не видела, чтобы рекомендовали магазин с низкими ценами и при этом хвалили качество. (У нас в семье есть свитер, купленный 35 лет назад заграницей, а выглядит абсолютно как новый. Я бы не отказалась, если бы кто-нибудь порекомендовал магазин с таким качеством, но доступной ценой).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
olle-rus, И я не советую закупаться в Париже! Ничего "такого" вы не купите....Все сейчас есть и в России,а выбор в России даже больше(качественных марок и недорогих). Много вещей,представленных в GL вызывают сомнения в качестве,несмотря на марку и цену-прослужат ли они хотя бы сезон. В сезон скидок часто не найти того товара,который висел "до того".Впрочем,мое мнение субьективно,я проф.портниха,и оцениваю вещи очень критично. Просто любуйтесь Парижем! а шоппинг неплохой,говорят,в Германии.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Скажите, а какие именно марки из GL из высокой ценовой категории не прослужили Вам хотя один сезон? Или это только из области предположений?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Цитата:
Футболки - не дороже 3-х евро, не дороже 49 евро, не дороже 99 евро. Куртки за 10 евро, за 49 евро, за 200 евро" и т.д. и т.п. Тогда и советовать будет легче. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
olle-rus, Смею предложить сетевые магазины C&A и H&M ... там кой чего можно покопать и найти --скажем джинсы досточны хорошего качества , и недорогие, детские -весельнькие носки ( махровые и не очень) детские пижамы , свитерки, итд в общем можно сходить покапаться....
Когда надоест Лувр))) Выходите на Риволи , это улица паралельно идет Лувру, с противоположенной стороны от Сены , встаете к Лувру попой))))... И поворачиваете направо и идёте по левой стороне Риволи минут 4-7 увидите вывески этих сетевых магазинов. |
|
![]() |
|
Закладки |