AlenaG пишет:
чатте-де-берре, мне кажется, что всё-таки многое зависит от инспектора....на некоторые вещи один закроет глаза, другой ни за что.
Один после минимальной ошибки в дальнейшей будет сидеть со страшным лицом и вводить в стресс сдающего, а другой своим расслабленным общим видом даст возможность не дергаться и сдать экзамен спокойно.
Мне рассказывали о том, что немолодой инспектор один, часто уткнувшись в бумажки, не замечал как сдающий не замечал автомобиля справа...и проезжал у того под самым носом....
вобщем, человеческий фактор, как ни крути, присутствует.
А вы молодец!!!! Все те ошибки - виной им стресс. Наверное, Вы, несмотря на них, держались уверенно и это самое главное....
|
конечно, от инспектора зависит. никто на 100% не знает даст он или нет права. и главное за что
при мне инспектор ругался с инструктором. что автошкола таких неподготовленных учеников представляет, что он при всем своем желании прав дать не может, что каждый должен выполнять свою работу.
меня етот инспектор на автостраду не повез, на парковке завалилась.

у меня не было выбора где парковаться - было 1 свободное место между машин, мне и в голову не пришло что, огромный джип припаркован на клумбе, а вокруг клумбы бордюр... парковалась задним ходом - дотронулась до бордюра.

других ошибок не делала, но инспектору не понравилась моя манера смотреть в зеркала
и то что ето я беременная, и что автошкола за меня просила, и по-человечески, что ето моя последняя попытка и придется ПДД пересдавать, что водить в сопровождении больше не смогу, что уже 3 года учусь, что больше 150 уроков взято и 2 000 км отьезжено, ничего инструктора не сподвигло мне дать права.