|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ptu, MARGOO, девочки, про пасту и про рот зашить, вы БЕЗУСЛОВНО правы.С понедельника возьму себя в руки. В бассейн не могу псиХЛГически (моя соседка там подцепила один раз рожистое воспаление, второй раз отит наружного уха). Хожу каждый день, или почти.. 4-5 раз в неделю получается. Иду минут 45. Иногда потею, иногда нет. Месяца два уже. ДЛя меня это единственный приятный вид спорта. Марго, дорогая, пока никак не могу себя настроить на бодифлекс. Продолжаю читать тему. Смотрю ваши фоты, завиииидуююю
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Azzaz, ну про бодифлекс и калланетику вас наши специалисты проконсультируют. А я могу насчет кардио. Купите пульсомер, прочитайте инструкцию, какой пульс нужен для самого эффективного сброса веса, и держите его в этой вилке. И желательно не менее 45 минут именно в этом пульсе. У меня сейчас получается 1час 5 мин (держу пульс 140/150 все это время, но у меня высокий пульс покоя), а потом бассейн и сауна, не надолго, скорее уже для расслабления мышц.
Да, главное, как я уже писала сто раз, чтобы это было удовольствие. Так как необходимо регулярное занятие, а это возможно, только когда это в удовольствие, а не из под палки или нудно. У меня поэтому бодифлекс не пошел, ну позанималась им, но тоска тоской, постоянно все равно не смогу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Azzaz, когда я в последний и единственный раз в жизни сильно худела, на 25 кг, то я практически себе зашила рот, категорически отказалась от жирного, мучного, алкоголь потребляла краааайне редко и ХОДИЛА. Каждый вечер ходила по 1-2 км, или вроде того, у меня на это уходил один час. Ходила по вечерам, перед сном. Вроде и не много, но все же. За 9 месяцев достигла желаемого веса. Так что Вы на правильном пути.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Сальса - очень интересно, но боюсь, что жиросжигательный эффект будет небольшой. С. Кроуфорд - хорошая программка, я занимаюсь уже давно, но нужна сила воли, чтобы заниматься регулярно дома, особенно поначалу. Сам по себе DVD мотивирует мало... Но зато это самый бюджетный вариант: нужен только DVD, две гантельки и коврик. Можно попробовать начать с неё, тем более, что для этого и диск покупать не обязательно: я видела этот комплекс на Youtube. Частями, конечно, но вся программа, полностью. А в плане нагрузки - можно для начала упростить: например, делать не по 10 повторений, а 5-6, и постепенно увеличивать. В тренажёрном зале можно себя замотивировать покупкой абонемента сразу на полгода или даже на год. Когда деньги проплачены, появляется мотивация ![]() Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Mona L, ага, у меня мотивация именно так работает. А теперь так нравится, что когда муж заболел и я не могла ходить, у меня просто депрессняк начинался, подсела..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Azzaz, а что в бодифлексе сложного ? 15-20 минут с утра и всё, отстрелялись.
|
Закладки |