Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.08.2010, 02:16
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Посмотреть сообщениеsimvolizm пишет:
Мария,для начала стоит определиться,куда именно Вы хотите уехать.Почитайте форум,на каких условиях Вас примут во Франции,если Вы её себе наметили.Похвально,что Вы разносторонний человек,но всё же определитесь с направлением пока на первое время.Скорее всего Вам придётся либо студентом ехать(примечательна ветка жильё во Франции,которое стоит нереальных денег,а часто его просто не снять,по опыту этого форума ,а также моих знакомых,кто там реально живёт),либо о-перником,что реальнее.Вы учите язык бесплатно, и живёте в семье,что снимает вопрос жилья,такой недостижимый. Едьте о-перником,для Вас это идеальный вариант,Вы молодая(я к сожалению не подхожу по возрасту).За это время,Вы:
-учите язык без которого во Франциии и шагу не ступить
-осматриваетесь и видите как работает административный уклад страны,какие там есть институции,кто за что отвечает,какие счета платятся,географию города и внутренний уклад страны,бытовые вопросы.
-осмотревшись находите место для применения своих талантов,ходя очно на переговоры с теми же галлерейщиками узнать на каких условиях возьмут Ваши работы.

Хотеть похвально,но Вам только 20 лет,сразу с наскока именно Франция скорее всего нереальна,ибо тут ещё есть такая штука как Вид на жительство,если Вы из России.Если что-то готовы менять в своей жизни,то делайте это не на порыве,а с холодной головой и придётся прежде чем достич своих целей съесть то блюдо,кторое вы не любите есть.Чтобы потом найти себе применение.
Удачи!
Я так думаю семье я не нужна там никакой точно. Меньше чем на Францию я не согласна!!!! Я не из России.( Ну время у меня еще есть. Как бы там ни было, все равно во Франции буду жить! Кровь из носа!
Спасибо за советы!
marie_tatiant вне форумов  
Старое 15.08.2010, 02:43
Дебютант

Дата рег-ции: 31.07.2010
Посмотреть сообщениеMashoulia пишет:
marie_tatiant, Ваша страна нам не простит, если из-за форумских советов лишится такого гениального творческого деятеля. Одни стихи с рифмовкой глагольных окончаний чего стоят!
Вы если стихи не читали , то не надо их судить!

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
marie_tatiant, а что мешает поехать с другом в качестве законной супруги ? Там на месте и будете искать применение своим талантам. Ну а он поддержит Вас в начале пути.
Я не знаю поедет ли он во Францию. А в Нью Йорк я не хочу.

Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
marie_tatiant, Я, дочитав только до половины Ваш первый пост, подумал, что это хохма...

Слишком много подобных тем - неужели потребовалось открывать еще одну с теми-же вопросами: языка не знаю-денег нет-хочу сразу документы навечно (может, Вам в посольстве, глядя на Ваши несомненные таланты,сразу паспорт французского гражданина выдадут? А что? Таких случаев полно!)....
Я учила французкий, я его не не знаю. И деньги есть. Будут к сроку точнее. Может сразу и выдадут! (паспорт)

Посмотреть сообщениеВовочка пишет:
Как то не очень еще сочетаются фразы

,
,

и много еще других досадных ошибок, особенная беда с пунктуацией...

и

Чтобы писать книги, как минимум надо грамотно писать. Так что, извините, Вам придется постараться убедить нас, хотя бы на форуме, что

Не обижайтесь, ради бога, но со всех Ваших сообщений свищет юношеский максимализм. Это пройдет. Со временем. Удачи Вам!
А я грамотно пишу - я не грамотно печатую. Не путайте ... с пальцем!

Посмотреть сообщениеRezon пишет:
На каких условия вас примут - а кто, собственно, должен принять? Кто тот, кто восхитится вашими талантами, и все для вас устроит/обстряпает? Ну или кто купит ваш талант, сделает вам вид на жительство и право на работу?
Талант - у вас здесь пока, кроме безграмотного письма, никаких талантов не видно. Без обид.
Вы искренне думаете, что все остальное население европы имеет руки-крюки, кость вместо головы, и способно только на обслуживание таких талантливых гастролеров, как вы?

Кароче, опять из серии - бабки в нашей деревне говорят, что я красивая и талапнтливая. Срочно подтвердите!

Из какой хоть страны вы, прелестное дитя?
.....я тебе не дитя.

Посмотреть сообщениеcalagane пишет:
Взяли вот так...и одним махом мечту человеку растребушили.
Да ..! Я даже глазом не моргнула!

Посмотреть сообщениеRechka пишет:
Читая заголовок темы, сразу вспомнила про пример Рудольфа Нуриева, который благополучно остался во Франции, сбежав во время гастролей. Но это же был талантище и единственный в своем роде!!! Далее читая ваш пост понимаешь, что у Вас к сожалению нет объективно признанных кем-то заслуг. Поэтому сомневаюсь даже что Франция будет заинтересована вас оставить.
Про рисование и диплом худ графа могу сказать одно- французы в массе своей Очень хорошо рисуют, у них это развивают с детства. (Сужу об этом по урокам анатомии на факе, когда надо копировать рисунки в точности и в цвете с доски, так у всех рисунки хоть сразу в учебник вставляй, пропорции идеальны!!)
Для вас реально вижу программу о-пер, а там если будет желание и бойцовские качества -может останетесь учиться. По уходу за ребенком ваши музыкальные и художественные навыки могут быть плюсом.
не хочу в семью! И кто то там про детей писал - жаль, но детей я не люблю!!!!

:professor :
marie_tatiant вне форумов  
Старое 15.08.2010, 02:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005
marie_tatiant, Вам в сад...
Старое 15.08.2010, 09:28
Мэтр

Дата рег-ции: 15.10.2005
Посмотреть сообщениеmarie_tatiant пишет:
Вы если стихи не читали , то не надо их судить!
Читали!!! Первое сообщение в этой теме.
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059112853
Судить не берусь - слов нет
Конечно, marie_tatiant шутит. Нельзя же ЭТО назвать стихами. А ведь, как она пишет, это один из ее талантов
Betina вне форумов  
Старое 15.08.2010, 09:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Betina,
я вообще не понимаю для чего создавать такую тему как эта...
тут на форуме различных советов, рецептов, алгоритмов действий, мнений итд итп...
столько...что читай и читай..... жизни не хватит выьбирай любой вариант...
начиная
от того КАК УЕХАТЬ... или КАК ОСТАВИТЬ МУЖА БЕЗ ПОРТОК .....включая как и чем кормить этого мужа (детей , кошек, собак, попугайчиков ) во время брака, а также ПРОБЛЕМЫ ВРЕДА АБОРТОВ У КОШЕК во время первого весеннего полнолуния.. ( представители еврейской национальности прошу не считать мое последнее высказывание антисимитизмом)))))). .......
Славик вне форумов  
Старое 15.08.2010, 14:16
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
от того КАК УЕХАТЬ... или КАК ОСТАВИТЬ МУЖА БЕЗ ПОРТОК .....включая как и чем кормить этого мужа (детей , кошек, собак, попугайчиков ) во время брака, а также ПРОБЛЕМЫ ВРЕДА АБОРТОВ У КОШЕК во время первого весеннего полнолуния..
А меня вот это насмешило. Славик,
Ржунимагу)))
IrinaS вне форумов  
Старое 15.08.2010, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
IrinaS, я очень рад , что у кого то настроение улучшилось)))))
Осторожней животик...у меня девушка в лаборатории после моих "шуточек " ... в общем было нехорошо ей животик "надорвала"... отпаивали валокордином)))
Славик вне форумов  
Старое 15.08.2010, 14:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.09.2009
Посмотреть сообщениеmarie_tatiant пишет:
А я грамотно пишу - я не грамотно печатую. Не путайте ... с пальцем!
ПАЦТАЛОМ
Вовочка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки