![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Некрасиво как-то, Вам не кажется ?
Вы уже тут на форуме и "барыгами" успели обозвать тех, кто хотел чуть больше заработать, хотя сами и есть настоящий барыга (ведь именно этим занимаетесь), торгующийся за 10 евро при обьеме покупки более 5000 евро... теперь вот опять какие-то брызги слюны долетают от Вас.... некрасиво, некрасиво. Когда я Вам предлагал за 100 евро, я думал, что у меня будет более свободный день, Ваше встречное предложение за 80 было мне менее интересно, а по факту оказалось, что неделя такая загруженная , что и за 120 не поехал бы. По поводу "бросить работу" : я работаю сам на себя и выбираю сам что мне более прибыльно сделать , этим и занимаюсь. А те, кто работает на кого-то, да, им нечего терять, в конце месяца зарплата не меняется. А упреки какие-то другим в том, что они не соглашаются на низкий и непримлемый для них зарботок - просто глупо, это также ,как я бы сейчас начал Вас упрекать в том,что не захотели на 10 евро больше человеку заплатить, приплетая какие-то собственные фантазии и описывая, какой Вы такой-сякой. Будьте мужчиной и ведите себя соответственно, а то неприятно читать Ваши тексты, чесс слово. |
![]() |
|
Закладки |