Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.08.2010, 21:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.08.2003
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
(До Оперы автобус из ШДГ 40, что ли, минут идет, ну, еще 10 подождать... И никаких пересадок)
автор в Оrly прилетает.
Старое 07.08.2010, 22:24
Дебютант

Дата рег-ции: 06.08.2010
RER B - Это что за зверь такой? Он прямо от аэропорта отправляется?
Спасибо за подсказку.
polop вне форумов  
Старое 07.08.2010, 22:27
Дебютант

На самом деле я не ищу какого-то шика и спокойного пути ("трансфера"). Я готов ехать на "RER B", на дрезине, хоть чертом лысым, только лишь бы успеть.
А вот этот RER B - он прямой из аэропорта до места, куда мне нужно?
polop вне форумов  
Старое 08.08.2010, 00:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеpolop пишет:
RER B - Это что за зверь такой? Он прямо от аэропорта отправляется?
RER это пригородная электричка, по остальным вопросам касательно транспорта вам сюда или сюда.
Старое 08.08.2010, 09:37
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2006
руфина, написала вам по мейлу
pikachou вне форумов  
Старое 12.08.2010, 20:15
Дебютант

Отписываюсь по факту возвращения в Берлин.
Поездка в Париж прошла великолепно, помощь была найдена. Расценки справедливы, стороны остались довольны. К сожалению, без разрешения не могу озвучить имя форумчанки, которая пришла на помощь, а так бы выразил здесь свой безмерный респект.
Итого: 20 евро - встреча в аэропорту с заранее купленными билетиками на проезд, по 10 евро за каждый купленный айфон. Все прошло быстро, без задержек, самолет опоздал где-то на 15 минут, но все равно осталось еще в конце время (около получаса). Встретившись в 10.40, расстались в 13.00.
Всем, кто запрашивал 100 и более евро, ба-а-а-льшой привет. Не захотели заработать по-божески за нетрудную работу - сидите дальше на своем Поле Чудес!
polop вне форумов  
Старое 12.08.2010, 20:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2007
Не захотели заработать по-божески за нетрудную работу - сидите дальше на своем Поле Чудес!
Я бы ситуацию озвучил иначе: " Не захотели испортить себе день в обмен на небольшие деньги, и провели его на нормальной работе, заработав в пару раз больше не дергаясь и никуда не ездив" ....
Кому нечего делать и других способов заработать больше нет, вполне справедливо, что согласились и на такое предложение, однако не стоит думать, что люди в Париже сидят без дела целыми днями и ждут Вашего приезда с 40-60 евро как манны небесной.
Ster вне форумов  
Старое 12.08.2010, 22:17
Дебютант

Да, кстати, теперь все миллионеры, президенты компаний и прочие высокооплачиваемые служащие могут высказываться, что 50 евро за пару часов - не деньги, что в Париже подобные предложения "на дороге валяются", не забывая при этом, что за "чуть больше" они готовы были бросить свою высокооплачиваемую работу и снизойдя до уровня смертных поколесить по городу.
Да и вообще, можете всякую чушь сюда вписывать, мне-то уже все равно, контакты налажены, нормальные люди подобраны.
П.С. Кстати, человек, который мне сегодня помог (а из Парижа я увез 8 (восемь!) айфонов), тоже работает. Просто именно в нужное мне время у него (нее) было как раз время нерабочее. И она "почему-то" не побрезговала возможностью лишнюю копейку честно положить в карман. Не требуя при этом несоразмерной вложеным усилиям платы.
polop вне форумов  
Старое 12.08.2010, 22:37
Кандидат в мэтры

Да и вообще, можете всякую чушь сюда вписывать, мне-то уже все равно
Некрасиво как-то, Вам не кажется ?
Вы уже тут на форуме и "барыгами" успели обозвать тех, кто хотел чуть больше заработать, хотя сами и есть настоящий барыга (ведь именно этим занимаетесь), торгующийся за 10 евро при обьеме покупки более 5000 евро... теперь вот опять какие-то брызги слюны долетают от Вас.... некрасиво, некрасиво.
Когда я Вам предлагал за 100 евро, я думал, что у меня будет более свободный день, Ваше встречное предложение за 80 было мне менее интересно, а по факту оказалось, что неделя такая загруженная , что и за 120 не поехал бы. По поводу "бросить работу" : я работаю сам на себя и выбираю сам что мне более прибыльно сделать , этим и занимаюсь. А те, кто работает на кого-то, да, им нечего терять, в конце месяца зарплата не меняется.
А упреки какие-то другим в том, что они не соглашаются на низкий и непримлемый для них зарботок - просто глупо, это также ,как я бы сейчас начал Вас упрекать в том,что не захотели на 10 евро больше человеку заплатить, приплетая какие-то собственные фантазии и описывая, какой Вы такой-сякой.
Будьте мужчиной и ведите себя соответственно, а то неприятно читать Ваши тексты, чесс слово.
Ster вне форумов  
Старое 12.08.2010, 23:25
Дебютант

Вообще-то уважаемый Стер, я не Вас имел в виду. Как раз Ваше предложение было из разряда нормальных. Просто звучали такие:
1. Одна молодая особа просила 100 евро за встречу и сопровождение и 50 евро за каждый (!) Айфон! И все это мотивировалось, мол, нынче цены такие. Не надо думать, что все круглые дятлы!!!
2. От профи-водителя (не Леонид!) - 100 евро за трансфер и 40 за Айфон. Это что - нормально?

А за 10 евро я не жмусь. Сегодня как раз 10-ку сознательно переплатил. Потому что я плачУ столько, сколько стоит данная конкретная услуга в данных конкретных условиях. Две недели назад за то же самое я бы платил совсем другие деньги. Но рынок (читай - условия) изменился, значит и стоимость услуги тоже стала другой. Разве я не прав? Привычка платить справедливо пришла ко мне с многолетним опытом и я считаю ее полезной.
А 10-ку я переплатил за качество. Потому что все было организовано безупречно. Да и не в десятке дело!
А прилагаемая Вами хореография, помнится, подняла мне чуть-чуть настроение. Так что лично Вас я обидеть не хотел. Если что - извините.
polop вне форумов  
Старое 12.08.2010, 23:47
Кандидат в мэтры

Ну, времена такие... я сегодня подьехал в одно место, где нелегалы "снимаются", чтоб на стройку пойти поработать. Срочно нужен мне был один человек. Приехал в обед, когда шансов попасть на работу уже нет фактически, на стройку могут позвать только рано с утра. Сидят украинцы и молдаване. Предлагаю поехать со мной на пол оставшегося дня на неквалифицированную работу: помочь установить мебель и сделать уборку после строительных работ, вынести мусор, инструмент сложить, подмести и т.д. .... вообщем любой справится + не тяжело. Некоторые воротят носом, мол вообще не интересно, а остальные хотят минимум 60 евро, и это за пол рабочего дня (4 часа), который и так уже пропал у них... Я предлагал 40, никого не заинтересовало совсем. И это люди, которые живут обычно по несколько человек в одной комнате, экономя деньги, и якобы нуждаются в любой работе, которую и ищут постоянно.
А Вы говорите интернет, форум, аэропорт, аЙфоны, машины.... тут вон на каком уровне какие запросы.
Ster вне форумов  
Старое 12.08.2010, 23:50
Мэтр

Отписываюсь по факту возвращения в Берлин.
Поездка в Париж прошла великолепно, помощь была найден
Вот славно, на этом и остановимся.

Закладки