![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
П.С. Тем, кто покупает котейкам наполнитель "Magic Clean": вчера обнаружила в Карфуре их аналог. На 800 грамм больше и в 2(!) раза дешевле!!! Я даже не поверила, увидев цену, подумала, что это цена другого наполнителя. Специально потом проверила по чеку и обалдела - 3,9 евро за 5 литров, тогда как "Magic Clean" - 7,9 евро!
Если интересно - сброшу фотку. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Цитата:
![]() ![]() Оцените силу таланта ![]() Кстати о Дульсинеях... Их же несколько на форуме? Которая "та самая"? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как он называется? А мы используем LITIÈRE MINÉRALE HYGIÈNE из Карфура. Нейтрализует запах и недорогой, что немаловажно, т.к. у нас двое кошаков
![]() |
|
Мэтр
|
Так нам уже всё равно... Чик-чик - и пофигу дамы....
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Как вы думаете, дорогие форумчане, можно ли стерилизованной кошке подложить только что родившегося котёнка? Понятно, что кормить она его не сможет, но может у неё материнский инстинкт проснётся, она его хотя бы вылизать сможет? А кормить из пипетки? Сижу весь день на работе и думаю - у коллеги кошка принесла 7 котят, они хотят троих убить, т. к. кошка-мама не справляется. У меня дома уже есть взрослая кошка, котят она иметь не может. И вообще не знаю, как она примет другого котика в доме. Но у меня не идут эти котята из головы. Думаю, может хотя бы одного спасти? Или это пустые хлопоты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попробуйте! В любом случае котёнку грозит смерть! Хуже ему уже не будет!
Боже, как жалко масеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Бывало, что кошки и утят пригревали....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Я вся в сомнениях, у меня так мало место в доме, даже если кошки не поладят, нельзя их будет рассадить по разным помещениям и закрыть дверь. Прочитала на сайте, что их кормить нужно каждые два-три часа, а если я на работе полдня, как тогда быть?
Вот и я так думаю, и это в пользу того, чтобы взять одного. Примет ли наша котяра - не знаю, она вообще-то очень спокойная и ленивая, спит все дни напролёт, но кто знает? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да ... декрет или больничный не дадут...
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Только что ходили с мужем гулять (вернее, пытались - по московской жаре это оказалось не просто), возвращались домой и у подъезда увидели кучу брошенной старой мебели и двух жавшихся друг к другу котят. Консьерж сказала, что ночью кто-то выкинул и мебель, и котят. Котятки черненькие полностью, очень красивые и с ярко-синими глазками. Видимо, голодные, так как весь день просидели у этого хлама. Может, чувствовали знакомый запах и вряд ли понимали, что их бросили.
Муж стал спрашивать про аналог французского СПА, но какой тут СПА, так и будут бегать брошенными ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это недочеловеки!!!
А что будете делать? Может, дать объявление,что отдадите котят бесплатно? Может, найдутся желающие.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
fuerte, пока уломали консьержа подержать у нее (у нее каморка при входе в подъезд), но это буквально на день-два, дальше жильцы начнут как обычно возмущаться. Отнесла им рагу с курицей от Вискаса, который мне по акции прислали и про который я выше спрашивала (знаю, что не хорошая еда, но больше ничего нет, а магазины уже закрыты). Они умяли все с удовольствием, сидят тихо и даже не мяукают, только смотрят жалобными круглыми глазенками. Как чувствуют, что их судьба решается.
Написали объявление на входе в подъезд, но шансов, думаю, мало. Обзвонила знакомых - никто не хочет брать, у кого уже есть кошка, у кого собака... Себе оставить тоже не могу - уеду скоро во Францию, не с кем будет оставить, а они привыкнут... Сейчас обсуждаем с мужем возможность отвезти во Францию, но их же не выпустят на границе, надо как минимум месяц ждать, чтобы подросли. В общем, если что-то изменится, напишу. Но, если честно, настроения уже никакого. Сидим, думаем, как они там сейчас. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Похоже на одного котенка нашелся желающий. Сейчас приходила женщина из другого подъезда (я свои координаты дала, консьерж у нас рано закрывается у себя и спать ложится). Завтра с утра будет смотреть. Боюсь сглазить, надеемся, что возьмет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Airin, напишите про котят на этом форуме:
http://pesikot.org/
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Imperia, спасибо за ссылку, буду иметь в виду этот сайт!
Новости у нас такие: одного котенка с утра забрала женщина, с которой мы вчера общались. А второй потерялся (со слов консьержа) - выбежал на улицу и пока не возвращался. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |