![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
fuerte, спасибо
![]() Просто я кошек очень люблю, аж до трясучки)) Но был у меня всегда, к примеру, один пунктик: если буду заводить котейку (а это была долгое время для меня несбыточная мечта по многим причинам), то ОБЯЗАТЕЛЬНО я должна выбрать его сама, глядя на его мордаху! Поэтому, когда я узнала, что родители мужа готовят мне живой подарок, я сначала даже переживать начала. Думаю, вдруг он мне не понравится, ведь с первых минут должно зародиться чувство, если не любви, то расположения, а для этого как раз и нужен контакт "глаза-в глаза". В итоге Нору я все-таки выбрала сама, сделать мне неожиданный сюрприз у родителей мужа не вышло. А ситуация была такая: я хотела рыжика-мальчика, они начали поиск. Как нарочно, все котята по объявлениям были уже разобраны. Нашлась черно-белая кошечка (Нора), которую можно было забрать сразу же у прежних хозяев. И был другой вариант, как я хотела: мальчик, рыжик, но он только-только родился, его готовы были отдать через полтора месяца (а я приезжала всего на три). И вот родители, не зная, как поступить, спросили совета у мужа. А он, не долго думая, показал мне фото Норкиной мордахи на телефоне, которую они ему прислали. Я до сих пор помню этот день во всех деталях: как мы сидели в ресторанчике, он протянул мне телефон, а там - большие глазенки и черно-белый носик. Меня захлестнуло такое счастье, что стало совсем не важно, какого это счастье цвета и пола ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Муж не то чтобы неумеха какой-то, просто я знаю, что многие вещи он точно делать не будет. К примеру, ушки или глазки ей чистить (а в особых случаях - даже попу вытирать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() И вот тоже ни секунды не жалею! Обожаю её просто слов нет! ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
fuerte, ой, как я вас понимаю!!!
![]() Сейчас я в России по ней скучаю, а она во Франции, в нашей с мужем комнате без нас одиноко мается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Airin, моя кошка долго дулась, когда я приехала после долгого отсутствия. Показушно ходила за мужем и тайком косилась на меня, типа как я переживаю её "измену".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ох! А как же я скучаю по собачке моей сестры! Я в эту ути-путечку просто влюблена!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Murushka, у меня двое. Вот в этот день было 35 градусов (кондиционера нет, увы):
![]() А в чем это это Вам восхитительный красавчик лежит? Что за камушки? И как его зовут? (если уже писали, пардон за склероз) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2006
|
Valma-SPb, лежит он в камушках, в речной гальке. Это бред воспаленного дизайнерского мозга - сделать в квартире что-то типа сада камней. До ума не довели, получился уголок, засыпанный галькой. Рыжего зовут Рэм, порода курильский бобтейл.
У нас завтра +40 и гарь. Жесть!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Murushka, да уж, не позавидуешь вам! (в плане жары и гари) Крепитесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-SPb, прямо видно по фото, что страдалица лежит мается от жары! Даже шёрстка вся комочками!
Как хорошо, что у нас похолодало!
![]() |
|
Мэтр
|
А Нюша вчера устроила фотосессию. Жаль фотоаппарата под рукой не было, пришлось снимать на мобильник.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
fuerte, шерстка у моей Зоськи не очень хорошая. Она мне досталась вся в колтунах и без единого зуба. Т.е. какие-то проблемы с организмом есть, и аллергия на некоторые корма бывает. Колотуны пришлось состричь под наркозом, полкошки состригли, обрастали полгода. Стараюсь ее почаще расчесывать, но она скандалит.
Нюша у Вас заслуженно получает море комплиментов на форуме. Но скажите мне, каким чудом Вы ухитряетесь сохранять ослепительную белизну и девственную непорочность дивана? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я не знаю, как это меховое существо может быть таким умненьким. ![]() ![]() П.С. В первый день, как привезли диван, я бегала за Нюшей, чтоб она чего не учудила (потому как драть когти в кожаной мебели - это неземной кайф!), видимо, она поняла мои страхи, залазила на диван с огромными по 5 копеек глазами. Потом, просекла, наверное, что я нервничаю из-за когтей, и стала их втягивать. Я перестала нервничать. Вот как-то так.... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лапка прошла! Ура! Скорее всего это была оса или какая-то другая кусачая гадость.
![]() |
|
Мэтр
|
И не говорите!
В прошлом году это китинё малое вообще умудрялось шершней в дом загонять! Вот это был реальный УЖАС! От такого и помереть можно! Мы потом с мужем по полночи этих зверюг пылесосом отлавливали. А страшно-то как! Адреналин, блин! Зверюга на пол-ладони с огромным жалом, а эта дурында её по комнате гоняет!.... Короче, за то лето я чуть не поседела... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
П.С. а по поводу вашего ответа - не аргументы надо искать, все довольно глубже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у нас живут две чудесные кошечки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |