![]() |
||
Модератор
![]() |
Попробовала я Вчера "вечернюю сказку" от Каллан и чуть не уснула. Хотя и нагрузка была. Там атмосфера, музыка и голос самой К. убаюкивающий.
А вот утреннюю не делала, все же предпочитаю "худеем" с Мариной. После 2-недельного перерыва все мышцы побаливают, но чуствую себя отлично и бодро!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2007
|
Droopy, спасибо.
MARGOO, ага, такая же реакция и отличный сон (хоть я и ничегошеньки не понимаю в английском). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Рута, но она говорит очень тихо, вкрадчиво. Она советует все делать очень меделнно, особенно опускать ноги, руки и сам торс очень медленно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Вот и мы вернулись из отпуска
![]() ![]() ![]() ![]() Решила сейчас возобновить свои занятия3 раза в день плавание и 1 раз калланетика+диета.Диету выбрала"режим Дюкан".Но смущает следующее:заниматься я буду ежедневно и интенсивно,а диета эта протеиновая...не будет ли увеличения объемов мышечной массы(мне это совсем ни к чему) Я хочу просто сбросить 5-7кг
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
явесна, нет, должны наоборот-усушится
![]() а я нашла чудесный коврик для иоги, они тонкие, за 7 евро в ЕД, были все основные цвета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На этой диете многие хорошо теряют кг, но это не совсем сбалансированное питание, как и кремлевка и иже с ними.
Лично я отказалась от такой диеты ввиду отсутствия сахара - у меня головные боли от этого, у других другие проблемы. Так что осторожнее. Но Вы, наверное, и сами все знаете. А не хотите "худеем" с Мариной попробовать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Очень даже может быть наращивание мышечной ткани. Тут важно как и сколько вы даете нагрузки, какой пульс. Для похудания я предпочитаю кардиотреннинг. Контроль пульса на дисплее, при котором идет наибольшее сжигание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, еще идея - я тут в декатлоне увидела новенькое. Если вы дома в бассейне занимаетесь может заинтересует для аквагимнастики: http://www.decathlon.fr/materiel-natation.html
смешные пластиковые ромашки и сандали если на ноги цеплять - это должно сильно увеличивать сопротивление. В деталях есть фото демонстрации в действии. Мы вот тоже хорошо кушали в отпуске, особенно я не могла устоять перед свежесорванными персиками и другими фруктами. Ну и вино. Но вес удержала. Плавала по часу интенсивно без отдыха. Но и после обеда мы много ходили, по горным тропам побережья, или хотя бы просто много ходили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda,
MARGOO, Ptu, спасибо за отклики ![]() про диеты почти ничего не знаю,не страдала никогда лишним весом(только после родов немного прибавила ,но потом все ок и вот сейчас после лечения очень поправилась)Сладкое люблю очень,поэтому не знаю справлюсь ли без сахара ![]() "худеем"не пробовала,толко бодифлекс(при чем не удачно,давление скакать стало и головные боли мучали)Предпочтение отдаю аквааэробике(по причине собственного бассейна)и калланетике(проверено на практике ![]() тренажеры тоже имеются,но я не могу много ккл на них сбросить,мышцы подкачиваю ,но не более,не худею почему-то.Хотя сердечко поддерживают и дыхание тоже выравнивается после занятий. А похудеть(ну хоть чуть-чуть ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, за идею спасибо,думаю я куплю.Мы тоже много ходили(экскурсии разные,мы за 15дней всю Италию с юга до севера объехали и обошли)Но мне очень было интересно попробовать кухню всех регионов ,где мы были...вот и напробовалась
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
явесна, я кажется всюду писала, но повторюсъ, против тяги к сладкому помогает хром, я пю по 200 мкг, это суточная доза, но естъ и по 100 мкг таблетки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, а у вас кардиотренажеры? Как на них можно мышцы подкачать?? Это же хотьба, движения лыжника и пр.. Я после занятия вся мокрая, и утром на весах маленький но результат виден.
Поскольку Вы сладкоежка - не отказывайтесь совсем от сахара. Но четко решите, что оставляете. К примеру я оставила папру капель меда утром на ржаной хлебец, в обед фрукт и квадратик черного горького шоколада. И тяги к сладкому нет. К фруктам - есть, но поскольку свежесорванные фрукры сейчас позали, и в домашней среде нет отпускных вредных привычек, то проще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, ой,пожалуйста,по французки название напишите...а противопоказания есть?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, да у меня кардиотренажеры(лыжник и для бедер,ноги разьезжаются и съезжаются ,оба тренажера с мини-компьютером где все данные показываются)не знаю как,не стандартная я что ли
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
явесна, хром это chrome ( chrome elementaire), я покупаю chromium picolinate ( solgar)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, у нас лыжный тренажер но без рук, ,да мышцы побаливают, но по описанию - не такой. Кроме того, важно менять тренажеры, а не на одном, чтобы разные группы мышц работали, были разнообразные нагрузки и движения.
А для бедер - это конечно чисто мышечная нагрузка без кардио. А вес сбрасывается при определенном уровне сердечного пульса. Без кардио идет накачка мышц. Я и летом с удовольствием на тренажерах. У нас в зале кондиционер, так бодрит еще так! А зимой мне лыжный тренажер менее интересен - лыжи есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, у нас лыжный - в основном для ног, шаговые движения лыжника "коньковый ход", в разных позициях тела. НО. Повторюсь - лучше кардиотренажеры, разные. Я считаю лыжный тренажер более "мышечным" и делаю его не долго - 10-15 минут. После 50 минут на кардиотренажерах. И ничего особо не накачивается. Вернее, подтягиваются вялые мышцы, не более. Но я и не на протеиновой диете. Я против монодиет, как и диетологи. Если только это не случай, оговоренный с врачом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, aaa, вы наверное тренажер для ходьбы имеете в виду, elliptique, так там руки просто палки держат. Но ход не лыжный, траектория ноги как при ходьбе-беге, а не как на коньках или лыжах. Только что там можно накачать? у меня даже ничего не болит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
yavesna, у меня приятельница - кинезитерапевт, тётенек "худеет" - 20 минут велотренажёра, 20 - эллиптического и 15 минут упражнений (статика) на пресс, спину. После 12 занятий они сбрасывают прилично. У неё есть и дорожка, по ней тоже ходят. Я читала про тот же бодифлекс, что те, кто пьёт контрацептивы, худеют медленнее. Может быть, это Ваш случай ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, да, я поняла, но это не лыжный , это vélo elliptique, в лыжном ноги разъезжаются как у лыжников.
Я предпочитаю в зал ходить - и атмосфера studieuse, и музычка с экранами телевизоров, и можно часто менять разные тренажеры. И организует и стимулирует, и просто вытаскивает из дому. И сауна. Заплатил 480 евро за год, ходи как миленький. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про тренажер,Вы правы,это мой"лыжник"я его из-за палок так обозвала ![]() А сауна дома есть,но пока нельзя,еще не совсем выздоровела ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, так калланетика с утра и вечером (на которую я недавно ссылку давала). Плюс -правильное питание (не диета !) И плавание. И увидите результаты. Не завтра, но увидите. И не гонитесь за килограммами, измеряйте объёмы.
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, а по скольку минут вы занимались на кардиотренажерах? это принципиальный вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки,у меня так день расписан:
утром 7-8утра-плаваю минут 15 очень активно(этому и вода способствует,т.к.не прогрелась еще сильно) обед14-15-делаю разминку и 15мин "моего лыжника" ![]() вечер20-21- плаваю и аквааэробика,но вечером не всегда занимаюсь,т.к.муж и младший сын играют в водный волейбол и смеются над моими махами в воде и прыжками"жабкой" ![]() да,кстати,я сегодня взвесилась...я без диет за 4дня(как из отпуска вернулись)потеряла 1 кг100...теперь начинаю сомневаться в необходимости Дюкана,может на плавании и занятиях вернусь в форму ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, я верю, что Дюкан кому-то может и помочь. Но не мне. И тоже занимаюсь. Правда, не так, как Вы - бассейна у меня нет, увы. Но бодифлекс и калланетику не отменяю тоже. Мне вообще ближе симбиоз правильного питания и спорта, чем диет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Какой у вас пульс все это время? Особенно при переходе от лыжника к каланетике и бедрам (там точно пульс падает)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На"лыжнике"пульс колеблется от 95 до110,я не знаю это много или мало,я гипотоник и обычный пульс у меня 65-70.а на калланетике поспокойнее(но цифр не знаю),а на бедренном,наверное такой же ,как и на первом тренажеры,я монитор выставляю на колличество потерянных каллорий и кол-во движений ,ну и время...
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, на вскидку пульс маловат, но нужно все таки точно рассчитвать. А я формулу не могу найти. Обычно это где-то 110 - 150, у меня чуть выше, так как пульс покоя повыше чем 70.
Но уже результат есть. А если правильно рассчитать пульс и поддерживать его, занятия будут максимально эффективны. Но уже приятно, что появились сдвиги. |
|
![]() |
|
Закладки |