Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.08.2010, 22:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 01.08.2010
Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
Ага, у нас идиллия
Утро начинается с поцелуев сначала хозяевам
:

фу.... прочитала начало фразы, думала это вы про кота, который с поцелуями к хозяевам.... аж зависть проснулась... А то,оказывается собачка такая ласковая! Да ....уж. от настоящего кота телячьих нежностей не дождешься!

Мне первый поцелуй от кота удалось сорвать только после целого года совместного проживания
baburka вне форумов  
Старое 03.08.2010, 22:27
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Посмотреть сообщениеbaburka пишет:
Мне первый поцелуй от кота удалось сорвать только после целого года совместного проживания
А у нас наборот Первый год ТАКИЕ поцелуи по утрам были, я потом вся в шерсти, зато счастливая. А теперь утра только МУРК и всё. И тут же идёт показушно драть когти... А поцеловать?

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 04.08.2010, 00:41
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.04.2010
Да ....уж. от настоящего кота телячьих нежностей не дождешься!
Наша Нора начала лезть к нам целоваться через неделю после того, как мы ее взяли. Ей было два месяца. Сейчас активно целует всех членов семьи, особенно любит целоваться со спящими Потом все лицо не понятно чем пахнет, приходится идти умываться
Airin вне форумов  
Старое 04.08.2010, 00:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеAirin пишет:
Наша Нора начала лезть к нам целоваться через неделю после того, как мы ее взяли. Ей было два месяца. Сейчас активно целует всех членов семьи, особенно любит целоваться со спящими Потом все лицо не понятно чем пахнет, приходится идти умываться

Везёт же некоторым (мечтательно...)
Старое 04.08.2010, 21:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2003
Отправить сообщение для  Nathalia с помощью ICQ
фу.... прочитала начало фразы, думала это вы про кота, который с поцелуями к хозяевам.... аж зависть проснулась... А то,оказывается собачка такая ласковая! Да ....уж. от настоящего кота телячьих нежностей не дождешься!

ну это вы зря! моя целуется и утром (часов в 6 утра, когда тааак спать хочется) и если просто вытянуть губы и почмокать-тоже целуется
Зависит от кота
Старое 04.08.2010, 22:17
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
ну это вы зря! моя целуется и утром (часов в 6 утра, когда тааак спать хочется) и если просто вытянуть губы и почмокать-тоже целуется
Зависит от кота
Ну, во-первых, если у вас девочка, то легче вдвойне))))
У нас - полудикий...да еще авторитет держит. Телячьих нежностей не любит...Поэтому приходится радоваться малейшему признаку ))))

Cezarine

не то слово!)) кошачья очередь под окнами стоит порой, ждет, пока наш выйдет на "ухаживания" ))

как нам это знакомо!
baburka вне форумов  
Старое 05.08.2010, 00:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2009
Посмотреть сообщениеNathalia пишет:
моя целуется и утром (часов в 6 утра, когда тааак спать хочется)
вот-вот, у моего приступы безудержной любви случаются почему-то именно с 5 до 6 утра! Приходит дико мырча, обвивается вокруг шеи или на голову водружается, нос мокрый в ухо сует (при этом не переставая мырчать...). А днем так себе, разве что сонного его захватить
ekaterinabe вне форумов  
Старое 05.08.2010, 01:08
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2007
Отправить сообщение для Allanya с помощью MSN
Посмотреть сообщениеekaterinabe пишет:
вот-вот, у моего приступы безудержной любви случаются почему-то именно с 5 до 6 утра! Приходит дико мырча, обвивается вокруг шеи или на голову водружается, нос мокрый в ухо сует (при этом не переставая мырчать...). А днем так себе, разве что сонного его захватить
У вас поцелуи в утренние часы случаются, а у нас дикий ор : "Дай поесть и выпусти меня скорее на улицу". Причём, может прийти и разбудить в 4 утра. И знаете как будит? Покусыванием больших пальцев ноги. Причём только моих. На мой вопрос мужу почему же наш кот его пальцы не трогает, он (муж) отвечает, что, мол, кот - не дурак, знает, что от мужниных ног может мигрень случится. Шутник. Ничего он ему такого не делает, но вот не трогает же его пальцы.
Старое 05.08.2010, 15:12     Последний раз редактировалось baburka; 05.08.2010 в 15:19..
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеAllanya пишет:
У вас поцелуи в утренние часы случаются, а у нас дикий ор : "Дай поесть и выпусти меня скорее на улицу". Причём, может прийти и разбудить в 4 утра. И знаете как будит? Покусыванием больших пальцев ноги. Причём только моих. На мой вопрос мужу почему же наш кот его пальцы не трогает, он (муж) отвечает, что, мол, кот - не дурак, знает, что от мужниных ног может мигрень случится. Шутник. Ничего он ему такого не делает, но вот не трогает же его пальцы.

от мужниных ног может мигрень случится (с)

Что до поцелуев : нашна поцелуи очень скуп.
Зато утром не будит. терпеливо ждет, отслеживая на расстоянии проснулась ли хозяйка. Вот когда глазки открыла, тогда - да. И " мяу" и "давай быстрее мне хавать" и " что ж ты так долго? мне уже много чего надо тебе рассказать"

В туалет ходит сам, главное, чтоб туалет был не мокрым...
baburka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки