|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Chococrossies, ну вы смотрите сами конечно же
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
купите самый обычный за 14 евро, там тоже один раз можно настроить и греет как надо
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Мне подруга одна тоже так сказала!
![]() Вы молодец, что дома, это так важно. Я постораюсь побить по максимому, сеичас не беру никаких каникул, чтобы потом все разом после рождения поставить. Вот уже один месяц можно вийграть. Ну а дальше, посмотрим. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chococrossies, понимаю, что хочется все иметь, и еще что покупки доставляют максимум удовольствия в ожидании малыша
![]() ![]() Просто очень очень быстро этих детских вещей накапливается великое множество. Вроде козявочка такая, а все место в доме занимает ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Девочки, кто здесь есть сегодня? Я еше до четверга дома буду, поетому пишу.
Делюсь с вами идеями. Сегодня получила мою юбочку с саита одежды для беременных "envie des fraises". Очень довольна. Качество очень мягкое и приятное. Юбка сама классическая, прямая черная, из вискозы (для работы, замены униформы) с болшим "животом". Кстати, если хотите парранаж то вам будет 10 евро и мне кажется 5 ![]() Также на скидках в интернете покупала юбку на сайте Jacadi (véronique delachaux). Взяла размер 1, вообше ерунда какая то пришла. Юбка размера на три больше меня и на мой взгляд совсем не удобная. Две пуговици взади для регуляции без всякого пояса для живота. Хорошо хоть я ее заплатила 18 евро вместо 65 указанных. Отправила назад уже, жду ответа. Тоже для работы по совету беременной коллеги нашла очень хорошие и удобные классические черные брюки в магазине Kiabi и Gemo. Стоили просто дешево и смотрятся отлично! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Девочки, я тут в субботу поела клубники, не так чтобы уж много, ягод 10..и вот начиная с воскресения у меня щеки красные и горят...Может ли быть от клубники? и сколько такая аллергия держится? я больше ее не ела, а щеки все еще красные..
или вот думаю, тоже в субботу начала пить genyfam, может ли на него такая реакция быть? В остальном чувствую себя хорошо, но начинаю себя накручивать, вдруг это проявление таксо, или еще что нибудь... ![]() Даже не знаю, идти к врачу или подождать, да и к какому врачу идти... Как вы считаете?
![]() |
|
Мэтр
|
А что-то от этой аллергии принимали? или само прошло? через сколько дней?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
У меня вопрос ко всем у кого нет антител к токсоплазмозу. Какие продукты следует исключить из рациона? Насчет мяса с кровью понятно, а еще какие продукты нельзя, сыры только пастеризованные можно? одна моя знакомая утверждает, что майонез есть нельзя, т.к. он готовится на основе сырых яиц. что можно и что нельзя?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
А вообще, тут уже выше писали девочки, но я коротко обобщю: Плохо прожареное мясо или сырое нельзя, сыр только из пастеризованного молока, все овощи и фрукты хорошо промывать (желательно в подкисленной уксусом водичке). Избегать морепродукты (креветки, устрицы). Если есть кошки, ни в коем случае с ними не общаться и особенно не менять их подстилку и ящик дла туалета. И еще, с землей тоже не работать (или в перчатках). Вроде все. Если что еще вспомню, допишу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Но я красную рыбу морожу в морозилке, потом размораживаю и ем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот как узнать: какой сыр пастеризованный, а какой нет? Их такое множество... Я в основном ем простые сыры на завтрак: Гауда, Едам, Маасдам, Канталь... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
|
Эти сыры всегда пастеризованные, кроме как если на них специально написано, что они из сырого молока. Если ничего не написано - значит можно есть (на сколько я знаю).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Девочки, для того, чтобы промыть фрукты и овощи как следует в домашних условиях, надо на них полить со всех сторон уксусом. Самый дешевый, стоит копейки, в супермаркетах. Берите прям друшлак, кладите туда фруктики и заливайте как следует уксусом. Все бактерии убиваются. Через пол-минуты промывайте струей воды, никакого запаха уксус не оставяет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А я ешё салат промываю сначала водой, а потом кладу в миску с холодной водой и разбавленным в ней уксусом. На 5 мин, потом сушу его. Кстати даже хрустящее, чем обычно становится! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Наверно, путаю. Но вроде листерия тоже опасное дело как и токсоплазмоз. Так получается майонез нельзя?
По поводу сыра хотела уточнить. Есть понятие живой сыр типа брынзы или моцареллы, мне опять же приятельница говорила, что их беременным нельзя есть. Я посмотрела в магазине упаковку брынзы "Фета", так там написано, что он изготовлен из пастеризованного молока, так что получается, что можно? Я совсем запуталась... ![]() Насчет креветок, а если их хорошенько отварить, или по любому нельзя? А тарама, паштеты, копченая рыба в упаковке тоже исключается из рациона? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
и креветки, и сыры из пастеризованного молока кушать можно! Можно все, что прошло тепловую обработку или же было заморожено при температуре -20 градусов. От тепла или наоборот большого холода вся эта зараза (токсоплазмоз, листерия, и др. микробы и вирусы) погибают.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня тут сегодня, после похода к <sage femme>, ко всему вышеперечисленному "нельзя" ещё целый список прибавился.
Сахар повышенный, бебик растёт слишком большой; ничего мне нельзя: ни соки, ни фрукты (кроме зелёных), ни печеньки аааа! ни мёд ааааа! шоколад ниизззяааа! Вопрос: чем мне посластить жизнь, чтобы не отражалось на анализах и калориях? Мой мужичёк так любит сладенькое, и всячески меня соблазняет на преступление изнутри. Я скоро не выдержу! А ведь всего только день без сладкого... Зато домочадцы ликуя поедают сейчас мои запасы пряников, печенек, шоколадных конфет, запивая их моими личными био дорогими соками. А раньше было: это мои беременные соки! это мои беременные печеньки! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, у вас гестационный диабет нашли? тогда вам не только сладкое нельзя, но и в очень ограниченном количестве хлеб, макароны, картошку, рис и др. углеводы
![]() Подсластить чуточку жизнь можно фруктозой, она не так уровень сахара в крови повышает, как сахар. Но все равно очень очень умеренно. Еще сироп агавы также действует.
Закладки |