![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я всегда на этом сайте проверяла, когда мне надо было и, на удивление, всегда совпадало.
А то, что там жара, то да ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Я дико извиняюсь, что опять со своими вопросами, наверное отстану от вас только когда уеду наконец-таки в Киев. Потерпите, уже недолго осталось.
А вопрос мой в этой теме http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059089296 Загляните, может поделитесь идеями. Всем горячий белорусский привет ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
![]() |
Привет всем! Я из Ялты. 5 лет жила в Киеве. сейчас живу в Мартиг).Живу с мужем и двумя детками возле моря (Carro). Приглашаю в гости). Рыба, креветки гриль. плюс вино). Муж-француз, но по-русски шпрехает нормально. буду рада знакомству))
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Подскажите пожалуйста о каком письме идет речь, речь идет о предоставлении документов французской стороны для визы: лист-запрошення iз .... та гарантiею повернення особи в Украiну. Оно пишется от руки в свободной форме или как?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
Приятного всем вечера!
Я из Запорожья, жила в Каннах, теперь в Савойе. Было бы приятно встретиться и общаться с украинцами))))) с запорожцами или выходцами запорожской области особенно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, так приятно знать, что где-то рядом свои, из Запорожья !
![]() Давайте не теряться. Желаю вам удачно съездить в любимый город на Днепре, постарайтесь хорошо отдохнуть, набраться того, чего так не хватает на чужбине. Я вот, например, так и не выбралась в театр... А так хотелось! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
baburka, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Забавно, мы тоже недавно поменяли департамент ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Кто-нибудь меня просветит что за новая мулька у французского посольства.
Звонит подруга и говорит, что с 1 июля требование, чтобы после окончания срока визы паспорт был еще действителен 6 месяцев. У моей несовершеннолетне крестницы срок действия паспорта заканчивается в феврале, а визу попросили на сентябрь, по 4 октября. Может она что-то не поняла? На сайте посольства/консульства и того центра, который дает рандеву никакой информации об этом я не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я вам советую найти телефон нотариуса в по месту оформления наследства и проконсультироваться по вашему конкретному случаю ( т.к. там будет стоять вопрос об оплате налога...) об оплате услуг и о сроках оформления... Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я такого не знала. но если такие требования, почему они не вывешены на сайте посольства? Я вчера все просмотрела - не нашла. Сегодня мне позвонила подруга и сказала, что требование 3 месяца. То есть ей вчера сказали одно, сегодня другое, а где правда не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
Закладки |