|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Подскажите пожалуйста о каком письме идет речь, речь идет о предоставлении документов французской стороны для визы: лист-запрошення iз .... та гарантiею повернення особи в Украiну. Оно пишется от руки в свободной форме или как?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2008
![]() |
я тоже снимаю в киевеквартиру за доллары, но моя хозяка быстренько гривны на евро пересчитала и берет в евро с меня теперь.
это ТОЛЬКО для квартиры выгодно доллары.. а так выгодно евро. поменяйте для квартиры пару сотен (я плачу 50 доларов за квартиру или 40 евро = 400 грн ) в долларах, а остальное в евро берите. все остальное - расчет в гнривнях. и курс 9-10 грн за 1 евро а доллар - 7,8 -8 грн за 1 доллар аесли вы тут будете переводить евро на доллар - то у вас будет потеря - оно вам надо?? я вот тут радуюсь - в нашем городе Монпелье наконец-таки открыли один единственный монейграм - онлайн правда нет, нужно в офис идти, но уже счастье - можно пересылать евро и получать евро. а то если вестерн, то потеря идет из евро в доллары... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В общем Украина больше ориентирована на доллары, особенно после того как курс евро упал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Livi,
Vasilissa, про доллар - кто на что ориентируется єто вообще ничего не значит - єто ДЕНЬГА. и никото не откажется от евро или доллара. моя хозяйка в киев платит кредит в долларах - но я сказала чтомне удобно бегать и менять и нет времени на єто. ей как-то все ракно . чтоона гривны взяла и на доллары поменяла что евро поменяла на доллары. мне кажетяс об этом и говоить не стоит. в кураине былав июле - пиехала 8 июля в монпелье. в августе назад еду или в первых числах сентября. и если меняеть евро на долар - какая потеря??? посчитайте??? а для чего менять??? вы приехали с готовым евро поменяли по курсу от 9 гривен (в зависимости от банка и дня) и получили на 30 процентов больше , чем при обмене доллара, до которого еще потерял определенный процент пока меняли евро на доллары?? у меня отец в бизнесе - цена привязана к доллару только при расчете за товар дорогостоящий. ну еще люди кредиты на машины и квартиру взяли за долары.. и попали все.ю. потому что он с 5 гривен на сегодня 8 гривен составляет. зимой был 10, а евро 12. и никто никогда не отказывался от евро , я даже в киеве иногда так предлагаю в магазине взять за евро что-то с учетом выгоды для меня дороже продать чем в банке и дешевле продать покупателю чем в банке он купит. и все очень рады. последний раз так ткани покупала в киевском бутике - и хозяина все устроило и меня. а на долларе вы потеряете 2 раза - вначале при обмене евро на долар, а потом доллар на грвиню - потеря 30% . и зачем кому-то дарить свои деньги? еслиестьсомнения - откройте курсы обмена приватбанк например укросоцбанк по нормальной цене Альфабанк, Ощадбанк, ШВедбанк или любой другой, потому что приват очень по низкой цене покупает. а посчему вы не хотите наличкеой взять - зачем чеки - за них платить нужно, с карточки процент считываться будет? мы всегда все наличкой берем, рассовываем по всем местам потаенным))) и едем . |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Орфография и пунктуация автора сохранена ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
http://www.aval.ua/
это к примеру посмотреть сколько вы получите при обмене - курс валют в альфабанке. 7,87 доллар 10,25 евро |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2008
|
![]()
|
Закладки |