Катерина пишет:
Я так и не поняла что нужно делать дальше? Мне самой нужно писать сейчас в Нант чтобы получить французское свидетельство о рождении (без него в мерии не хотят оформлять паспорт). Я не просила francisation моего имени. То есть мне должны прислать уже готовое свид. о рождении где ничего не нужно изменять?
И еще, я нашла ошибку в declaration de nationalite francaise - отчество моей мамы волшебным образом превратилось в ее место рождения, я на столько была ошарашена при получении документов что обнаружила эту ошибку только дома. Что делать? оставить все как есть? Если нет куда писать? По идее я этот документ "проверяла и подписывала" год назад.
|
Катерина, это как Вам угодно. Я написала, но не уверена, что мое письмо ускорило сроки. Некоторые форумчане получали проект св-ва о рождении через 3-4 дня после получения декларации, были даже такие, кто получил проект вперед декларации. Я ждала около 1 месяца.
Мне одна из форумчанок любезно предоставила образец письма, если Вам будет нужно напишите в личку и я его Вам перешлю.