![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
![]() Можно снизить риски: массаж промежности, еще где-то тут писали про горячий компресс с маслом за полчаса до потуг, узнайте возможен ли этот вариан в вашем роддоме. Ну и многое от акушерки зависит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Окс2, из народных средств, снимающих зуд можно попробовать протираться легким раствором уксуса в воде, так же из эфирных масел лаванда и ромашка хорошо успокаивают ( или кстати их гидролат), +
если есть гель алоэ вера, лучше натур, а не его участие в креме : нанесите на раздражающие вас зоны, (он если чистяком - стягивает кожу, потом надо кремом или маслом кожу подпитать) Наверное все тки, ребенок защимсяет какие то нервные окончания своим весом - отсюда зуд, потому что если ночью БОльше чешетесь, не похоже на гепатит. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Doumkie, я уже писала, что всю беременность езжу на велике, до 4го месяца активно ходила в зал, качалась ( без надрыва), кстати очень пригодилось, особенно спина благодарна, потом йога, плавание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Плавайте на спине. Делайте "велосипед" в воде и танцуйте в воде. Вот и всё что нужно малышу. Никаких жимов, и силовых упражнений, конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Violette69, как же это я пропустила?
Максимки у нас получились богатырские ![]() Поздравляю от всей души!!! Скорее восстанавливайте силы и наслаждайтесь заботами! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.05.2009
|
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ну да маасква плюс французкий муж дают удивительные результаты это я уже много пронаблюдала в париже правильно никому никогда не помагайте, ни в коем случае |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2008
|
У меня такое же было в последние недели первой беременности. Я сходила к двум дерматологам. Первая выписала Dexeril, ну наверное тот же увлажняющий крем, что и вам. Другой сказал выстирать постельное белье и всю одежду на 60 градусов, три утра подряд. Думал на аскариды (acariens). И еще выписал Diprosone, крем такой с кортизоном, тоже мазаться то ли вечером, то ли утром уже не помню, но один раз в день, в течении трех дней. Вот после него мне и полегчало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
korovka_marusya, А почему Вам так принципиально наличие УЗИ аппарата у доктора? Т. Е., как я понимаю, у подавляющего большинства они в кабинетах все-таки есть, у кого посовременнее, у кого подревнЕе... Просто на 3 плановых УЗИ Вас все равно отправят в Узи кабинет к специалисту по этому делу.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Боже мой, какой бред! У девушки явно проблемы другого характера нежели беременность и наблюдение у врача. А вообще для информации, даже 120 евро, которые вы платите врачу, могут быть возмещены хорошей дополнительной страховкой. Спросите вашего французского (диво то какое! вся обзавидовалась!) мужа. И сюсюкать врачи не будут особо. Поэтому может казаться, что снобы они. А может просто недостаток понимания? PS: Ну не удержалась я от комментариев! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Максимов-то сколько ... Это к тому, что у меня сынишка тоже Максим. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Marie des Anges,
Nikanilia, Violette69, Спасибо за поздравления! Да, теперь можно и о третьем подумать.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь во время беременности есть боли в сердце. У меня сердце никогда не болело, вчера вдруг начало болеть в половине десятого вечера в области сердца, болело как зуб болит. И не могу понять это сердце или просто под ребром болит и в область сердца отдает. Прочитала в Интернете, что возможно, что боли могут быть вызваны пиемами пищи: "Когда пища поступает в желудок, для её обработки используется масса различных веществ, в частности кислот. Повышенная кислотность и приводит к этому неприятному чувству жжения в верхней части желудка и в области груди. А если вы, насладившись большой порцией тяжёлой или острой пищи, ложитесь спать, то вместо одной проблемы приобретаете две. Ведь в горизонтальном положении желудку трудно перемещать пищу по пищеводу, преодолевая силу тяготения. Таким образом, пища и желудочный сок скапливаются у основания горла и давят на него. В результате вы можете почувствовать как изжогу, так и неприятные ощущения в области сердца." И я не могу понять это сердце или где то в районе сердца. Сейчас живот увеличился в объеме, так что теперь трудно что-либо понять. :-) Ночью я спала нормально, но проснулась и поняла, что болит. И сейчас вот тоже. Сегодня вечером у меня плановый визит к гинекологу, не знаю терпеть до вечера (может быть, действительно ничего страшного) или ехать в больницу. Туда приедешь, проведешь там энное количество часов, как раз до вечера. Вчера так болело, что я уже хотела плакакать. Что это может быть? Может, нормально во время беременности?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Симона_177, может это ребенок надавливает на какой то орган, и кажется, что сердце? У меня так было, но непродолжительный период, также после еды, есть же еще проблема газов, извините, пища переваривается медленнее, может быть скопление газов, а следовательно давит со всех концов, радует то, что как только дитя сменит позицию - все пройдет, только вот вопрос когда? Попробуйте легкие чаи для улучшения пищеварения, ну и приемы пищи чаще, но скромнее по количеству, это то, что мне гинеколог советовала.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oks, Profitrolka, Mariposa, как у вас дела?
У меня с субботы ноющие ощущения внизу живота почти не проходят. Спать мешает. Есть ли у кого-нибудь такое? А еще схватки были каждые 5 минут в течении почти 3 часов. Но потом все затихло. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
6-ой месяц, ребенок вроде бы еще небольшой, и живот тоже. Но вот живот начал стремительно расти. Может, и правда, органы как то двигаются. Я утром выпила Карсил и валерьяновки по таблетке, сейчас ничего не болит, но состояние раздавленное. Сегодня буду спрашивать своего гинеколога в чем дело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Нее, у меня тишина полная. Ни-че-го-ше-нь-ки! Полнолуние даже не влияет. Ходить мне и ходить еще.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
От часотки дали лекарство против аллергии. Приняла всего раз и практически не чешусь. Ура ![]() Ноющие боли внизу живота имеются, но сплю и с ними прекрасно. Не похоже, что рожать скоро собирусь, а мне уже завтра записываться на первый предстимуляционный мониторинг 1 августа ![]() ![]() leonarda, Удивительно, как Вы продержались 3 часа со схватками ?! Я бы уже давно была в больнице. У Вас первый ребёнок ? |
|
![]() |
|
Закладки |