|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Oks, Profitrolka, Mariposa, как у вас дела?
У меня с субботы ноющие ощущения внизу живота почти не проходят. Спать мешает. Есть ли у кого-нибудь такое? А еще схватки были каждые 5 минут в течении почти 3 часов. Но потом все затихло. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2009
|
Нее, у меня тишина полная. Ни-че-го-ше-нь-ки! Полнолуние даже не влияет. Ходить мне и ходить еще.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
От часотки дали лекарство против аллергии. Приняла всего раз и практически не чешусь. Ура ![]() Ноющие боли внизу живота имеются, но сплю и с ними прекрасно. Не похоже, что рожать скоро собирусь, а мне уже завтра записываться на первый предстимуляционный мониторинг 1 августа ![]() ![]() leonarda, Удивительно, как Вы продержались 3 часа со схватками ?! Я бы уже давно была в больнице. У Вас первый ребёнок ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К врачу записана на 9, если не рожу. Продержаться было не сложно. Позвонила я акушерке через примерно час. Она мне ответила, что судя по моему бодрому голосу - это не то. так и вышло. Схватки были не болезненные. Ну я не паникерша, болевой порог у меня высокий и ребенок это второй. тОлько с первой меня стимулировали и как это - роды, я совсем не знаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Может быть потому, что у Вас всё хорошо ? Мне стали делать, только когда появились проблемки.
То есть у Вас всё начинается с ПДР+2 ? Ааа, я-то решила, что у Вас были хорошие, настоящие такие схватки и за 3 часа со вторым ребёнком родить уже можно, наверное. Стимулировали из-за того, что перехаживали ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто у меня ПДР врач поставил в самом начале на 9. Потом на УЗИ подкорректировали на ?. Но я при переходе в роддом придержала 9-е, так у меня есть два дня в запасе без стимуляции обойтись.
![]() Ага, аж на один день. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Окс2,
леонарда, вы принимаете что либо типа масла примулы или чая малины для стимуляции матки? Я стала пить первую с 37 недели, т.е. всего 1 неделю, когда делаю подготавливающий массаж "нужных" органов чувствую бОльшую открытость и эластичность оных, не знаю совпадение ли?..; мож вам тож попробовать если еще не практиковали, во избежание стимуляции?... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я листья малины пью. Может это от них у меня так подготовка идет? А массажем к сожалению я не занимаюсь. Мне не с руки и не очень приятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Схватки стали более часты, сегодня видимо на полнолуние детка разбушевалась, хотя последние дни чувствовалось, что места ей маловато и движения были скорее поглаживающие чем толкающие, кто то замечал такое же? |
|
![]() |
|
Закладки |