![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Valma-SPb, Airin,спасибо за подробные ответы
![]() "Скажи: "А-а-а-а-а..." - ![]() "Чего тут встали со своим фотоаппаратом? Благородного перса не видели? " - Valma-SPb, это Ваш рыжий красавец (красавица)? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Были в гостях в Англии, там у знакомой кот, с колокольчиком. Я как обычно встряла: "сними эту гадость с кота, бедный кот с головной болью от этого брынчания", на что знакомая сказала, что это специально, чтобы за птицами не охотился. Я, например за, чтобы коты охотились на этих засранцев (простите). Другого слова не подберу, как они обделали мою машину...пардон за офф, но накипело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да обделывают в основном голуби, которых я тоже уже ненавижу, а коты охотятся в основном на мелких птичек, которые ничем не виноваты.
Кстати, обделывать это еще ничего. У нас вчера голуби сбросили на капот...свое яйцо, которое есно разбилось и теперь намертво вклеилось в краску (если вы в курсе, яйцо это жуткая вещь для машины). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наши птицы гадят как снайперы, точно на ручку двери. фу бээ. С другой стороны, я птиц понимаю, на такой высоте летать и не так обделаешься. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
До появления Нюши к нам на балкон прилетали голуби, по-моему, только погадить. Зато теперь они облетают нас за километр!
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А как она их приманивает - начинает верещать тоненьким голосом как птичка ![]() Часто утром я просыпаюсь под это верещание и выскакиваю на балкон прямо в пижаме ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
вот это да! Никогда не думала, что кошаки такие хитрые!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вот, что нашла в инете....живут же некоторые..
В британском графстве Хартфордшир открылась фешенебельная гостиница для кошек, пишет The Daily Mail. Стоимость пребывания в отеле составляет от 15 до 19 фунтов стерлингов (от 18 до 22 евро) за день плюс дополнительные расходы на специальный корм для постояльцев (от 3,5 фунта за день). По словам владельцев гостиницы, постояльцам предоставляется широкий спектр услуг и комфортные номера для проживания. В отдельных комнатах для кошек есть домики для игр, специальные кровати и коврики. Окна спален выходят в зеленый двор, где стоят несколько клеток с птицами, чтобы кошки могли за ними наблюдать и таким образом развлекаться. Кроме птиц программа кошачьих развлечений также включает в себя музыку - в основном это классика и джаз. В отеле кошкам предлагают различные процедуры, например массаж, маникюр и принятие солнечных ванн. Что касается питания, то хозяева, отправляющие своего питомца на отдых, могут выбрать либо стандартное меню, либо специально разработанные изысканные блюда. Так, кошкам предлагают вареный лосось, приготовленное на пару филе белой рыбы, а также тигровые креветки. Все это подается на серебряных блюдах. Владельцы отеля утверждают, что в их заведении кошкам обеспечен отдых, круглосуточная забота и индивидуальный подход. "Мы считаем, что кошки заслуживают такого же отношения, как и их хозяева, которые отдают их нам, отправляясь в отпуск", - заявили хозяева отеля. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
calagane, Я сам подумываю, как бы направить свою любовь к кошкам в социально-полезное и финансово-привлекательное русло... Были бы лишние финансы - обязательно бы открыл гостиницу, где хвостатым постояльцам был бы обеспечен полный комфорт
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
-Фуууууууу, опять крокеты....... с пластмассовой миски.... беааааааа! Не буду! Мяу! ![]() П.С. А можно я вместо кошака поеду? ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Фуерте, ну и подпись сегодня ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() Вовочка, это было бы хорошо насчет гостиниц. К Вам весь форум ломанется. Но лучше что-нибудь более демократичное, без серебряной посуды и маникюра, т.е. именно для кошек, а не для их мажорных хозяев. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
![]() |
|
![]() |
|