|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2010
|
Решила поделиться опытом, тк свежих историй о походе в консульство на Казанском переулке нет!
Итак, во-первых я тщательно собрала все документы и разделила их на две папки(оригиналы и копии). Во-вторых, я сделала копии старого загранпаспорта. В-третьих, готовьте сразу мотивиционное письмо. Мне было назначено на 16:15. Я приехала туда к 15:35.когда подходите к окошку с кассой имейте с собой именно ту сумму, которая указана при входе в прайс-листе. СДАЧИ ОНИ НЕ ДАЮТ. Свою очередь я ждала около часа-полтора. сразу срашивают ваш загранпаспорт,анкеты и отдельную фотографию(если есть вопросы по заполнению анкеты-могу помочь). К моему огромному сожалению, у меня косяк с трудовой. В 2008 у меня сложилось впечатление, что я потеряла трудовую. И я завела новую. Но оказалось, что старая трудовая заныкана у бабушки=).Совершенно забыв о факте мнимой потери, я сделала нотариальный перевод старой трудовой. Теперь мне надо донести копию действующей трудовой... Это единственное, что меня попросили донести. На французском меня попросили рассказать о нынешней трудовой деятельности.Справилась без труда. Спросили так же, что я собираюсь делать с работой(сказала, что скорее всего брать отпуск). Спросили как давно изучаю французский.(в общей сложности 13 лет). Вот и все. Я очень нервничаю и переживаю...Но надеюсь только на лучшее... Если есть вопросы-спрашивайте! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
au-pair, опер, опэр |